爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] S65*#0003*密码#数次输入无效之后!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的S65
*#0003*00000000#
*#0003*12345678#
*#0003*99999999#
数次输入无效之后,再用 *#0003*88888888#竟然什么反应都没有就回到了主界面!!
后来 用网上 SiMoCopx65v4x65flasherV_klaySmelter(可能需要OcxCtrl),破解方法得出正确密码  *#0003*95899164#  !但是输入之后,手机一直都提示“请稍后……”数分钟之后就什么反应都没有,又回到主界面……请问是什么原因呢?我尝试输入其他  *#0003*密码#  之后一样是这个结果,就连“输入无效”都没有了,是手机密码保护功能造成的吗(例如输入3次密码无效之后就自动上锁)?请版主救救小弟!谢谢!
解锁码电脑都要算上二十分钟,你想可能蒙对吗?s65我不知道,但是sx1如果解锁码输入错误十二次后。就是输入正确也无法解锁了

*#0003*95899164#  
感觉这个是的,多试几次就好了。我的就是,那天冲上电,没管它,一会自己好了。呵呵

这个你也想试出来
强的不是一般::/\jhkhh :/lkh
建议解锁
大不了重建512区块

。。。。。。
取SIM卡开机输入试试看

同意楼上
先去卡再开机输入解锁码

建議直接重建512X區!
呵呵,樓主比較性急! 一分鐘就搞定了 !

重点!!!

我记得输解锁码是要在不插SIM卡状态下的!!!

同意这个意见`因为我也遇到过类似楼主的情况
按照正确的步骤算出了解锁码`.但是输入以后没反应``
取出SIM后`在开机的时候按“*#0003*密码#”输入以后`等几分钟应该就可以了`失败的话多试几次