爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[M系列] 小7求婚~谁家的M81想外嫁给我的,写下自己的欲收的礼金.~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
             本人 :男  身高165CM 体重暂时不详,户口西安市 为人善良 温和特别是对如花的明西M81 情有独终,现在欲求 一位能与我相伴的知已M81, 请各位家里有此M81者,在这里留下你们欲嫁的"礼金".如适合将成全:"我们"二位百年好合 .
小7是E71还是EL71呢?o(∩_∩)o...

小7,你不是有个81吗
怎么还要啊
难道和前任离婚了

此人在81群里甚是有趣,一会吆喝着自个儿的81出了个800多的高价,嘲笑收之人是冤大头,一会儿又吆喝着最多给350收个81,还要最好是白的,过几天又吆喝着200块钱收81,期间群里曾有个人450出81和配件外加一套新壳,他从300到350再到380,那人就是不卖他,最后在论坛出了。

我有一台,QQ   81851157

汗下4楼说的。。。

四楼是谁

œJй`• 小A • 你是谁..............................我...........................................我确实第一次是不想要八一了卖了那么多,是因为人情在里面所以才算到这些,群里有人出我哪里说没有要了啊...........哭..................现在想的不得了不得了.................

小人我自幼多苦难 ,家中没屋又没钱,只身一人 到此地,形单影

志把"婚"求,把"婚"求,无奈你又怨气多,非要说我甚有趣,各位大人都高抬手,
放我一婚又何干又何干

呵呵``若离兮  泪流下 回头兮 ``盼不到哇