爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 改造后的1400mah电池出现故障,大家分析一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今年利用原电改造了一个1400MAH的锂电,前一段时间一直很正常,昨天突然不对劲了。
症状:电量标识和实际电量明显不符,一直显示空电量。昨天有3920左右时充电了一下,晚上睡觉没关机充电,早晨发现手机关机,开机时有嘟嘟的低电量提示,开机后工模显示电量为满,电量图标为空。然后我重复的关机开机了3-4次,每次都一样。后来到开机动画(不是大眼睛)就不动了,出现下面几行字符(怀疑是德语)

Telefonstart
fehlgeschlagen
Kontaktieren sie den Händler
7)

不知道什么意思,大家来说道说道?改造的电池出问题了?

然后我就强行格式化了一回,刚到5%(我是32M的小板),可能是电量不够,格式化取消,我又试着格了一会,勉强进行完格式化,但还是到开机动画处又出现那些提示字符,晕死了。

到公司后换回原电,一切都回复正常,换回改造的电池,结果还是前面那个提示,大家帮忙分析分析原因吧。
这个跟电参有没有关系的

不明白,没用过大S,帮你顶下

大爱怎么刷电参?

我也是第一次听说你这种问题~

没见过这种问题

我改的现在冲不进电呢~~鸿毅的芯片

用万能充充电吧

也想改一个,可是没有原装的电池外壳!

万能冲也充不进~~~是用了一两次后出现的问题~电池一直是用手机充的~~检查过焊点没脱焊~估计是电芯坏了~~~

电芯坏不太可能,我的改装完第一次用不了居然.后来忘记怎么回事有好了并且能显示电量,第三次又线冲冲不上电,用万能充冲的.用完电后线冲也可以充电..现在又挂了,万能冲也不行,检测有电不能开机..后来那个飞毛腿的moto的充电器接出线来冲的..正在用`
蒙了,搞不懂它什么脾气了