爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

向兄弟姐妹们讨要一个东海网的邀请码

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前不久在TOMPDA网看到有朋友在那发贴讨要咱0110坛子的邀请码,因为我也深有体会这种想注册却被拒之门外的感觉,对我来说是举手之劳,于是就满足了他们几个。现在我也在这里讨要电脑公司特别版GHOSTXP官方网页的邀请码,来碰碰运气,也许能遇到个热心人。用习惯了电脑公司特别版 GHOSTXP的系统。有时候想到其官方网站坛子下一个最新版的,可惜一直没有得到邀请码,没法注册。其官方网站网址是:http://www.dhghost.cn

帮顶,能理解,呵呵。

一开始以为修手机的东海呢。

我只有0110的邀请码!

故国好!到太平洋或者小熊在线去试试

我用雨林木风,感觉比楼主的好

雨林木风版本版本我也用过,更新似乎不够及时,电脑公司特别版虽不是最好,不过我用过多个系统,比较之后还是觉得这个版本比较不错,装好后可以将几个绑定的无用程序删了之后就非常不错了。

这真是高手机会啊

有个账号,我去看看邀请码,楼主稍等:/gn

各位兄弟姐妹,请不要使用一些所谓的XP集成版,包括蕃茄XP,某某电脑公司版,都是一些垃圾版本,不信?请到百度里面搜索如下“蕃茄XP 后门”,不少所谓的克隆版都已经内置有垃圾插件,其中还有病毒(远程控制类),相信使用小8的兄弟姐妹都是有点技术,高人一等的人。盗版个XP我想,应该是小菜一碟!

呵呵用深度吧网吧3.2精简版很不错的版本

要的话我给你下载地址

原帖由 supermp3 于 2007-11-20 19:52 发表
各位兄弟姐妹,请不要使用一些所谓的XP集成版,包括蕃茄XP,某某电脑公司版,都是一些垃圾版本,不信?请到百度里面搜索如下“蕃茄XP 后门”,不少所谓的克隆版都已经内置有垃圾插件,其中还有病毒(远程控制类), ...

不完全同意:/gn

XX电脑公司版以前确实有一个版本有问题,别人可以远程直接控制到装这个系统的电脑(据说是为了方便帮客户维护电脑)!也有不少人说ADSL被人盗用到互联星空开一些QQ服务!充Q币什么的!

回复 3# 的帖子

麻烦给我一个0110邀请码```
先谢谢了