爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 最近对一卡多号突感兴趣,用过的兄弟进来一坐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
发现一卡多号这东东的名堂还挺多的,像一卡双号,一卡12号,一卡16号....
还有什么金鱼卡,企鹅卡.....
读卡器还分什么什么的,头晕
只能请教用过的朋友啦,给个购买的指导意见,先谢过啦!
哪个便宜买哪个,都差不多,我用的16号的大约25元左右,首先要破解SIM卡KI码,不然买来也没用

不要买!只要借个读卡器读出自己的那几张卡的ki.刷入手机就可.因为西机的一卡多号补丁更好用.
我的2张一卡多号卡都闲置不用了.

我现在在北京,有个新办的动感的卡,还有个江苏移动的动感卡,

这两个卡可以破解到KI 吗 ?

我没有读卡器,有北京的兄弟有吗?

西门子不用买卡,有一张真实卡就行(停机的也可),它是把ki码读出后写到手机里的.

回四楼的:卡可以破解但是费功夫.具体搜"一卡多号的春天"看一下

一卡多号的补丁和elf的会有冲突的

我刷了虚拟一卡多号,在下载文件时经常出来自动关机或者死机问题,不知道怎么解决。

哪天刷来试试!

回6楼,谢谢,这贴以前见过,不过那时没看

现在有读卡器了,我找找去

2.0动感地带V2卡很好破解的,新办的就怕是V3

我两张动感卡全破了

刚办的北京的卡用了10万次多点跑出了KI

06年办的江苏南通的卡用了快20万次跑出了KI

现在全写到手机里了,用着挺爽,就是不能自动换短信中心。

那还是V2卡吧,上海的一哥们办的V3卡,扫描KI直接不动

呵,那哥们这么先进啊

我现在就是CODESHOW刷不进

前几天刷的时候提示强刷,就强进去了,不过打接电话会死机

今天再刷的时候还是提示强,不过强不进去了。

提示了强后确定了就直接定那了,一直是SEND DATA  完了过几分钟VK扔出个错

Loader:WriteMemory:Unknown answer on data readed:length=0x00000000

很郁闷的说