爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

ef81字串修改教程 会dos的看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1。下载 BREW SDK Tools 1.0.1 打开安装文件夹 (默认为C:\Program Files\BREW SDK Tools 1.0.1\ResourceEditor)
找到brewrc.exe

或下载上穿的brewrc.exe 包

2.从手机上,下载想要修改的字串文件
我们以mainmenuapp_res.bar 为例 ,
为方便修改我们把mainmenuapp_res.bar拷贝到 brewrc.exe 同目录下

3。打开dos 输入 把目录切换到brewrc.exe  同目录 cd (你的目录)
输入 brewrc -d mainmenuapp_res.bar 回车
会提示成功
4.发现同目下生成了mainmenuapp_res.brx 用记事本或UltraEdit-32打开 你会发现 都是汉字 改吧 哈哈
5。改完后保存,删除原来的 mainmenuapp_res.bar
运行dos  brewrc - mainmenuapp_res.brx  生成新的 mainmenuapp_res.bar
6。把mainmenuapp_res.bar 拷入手机 重起
看看吧 ,是不是你改的文字都变了

brewrc.part1.rar

200 KB, 下载次数: 43

brewrc.part2.rar

869 Bytes, 下载次数: 18

mainmenuapp_res.rar

665 Bytes, 下载次数: 15

改好的 活页夹 改为文件加

评分

beyondpara + 168 + 5 + 5 谢谢分享,可惜没有机器

我已经把菜单中的 活页夹改为了文件加 不想动手的可以直接下载 mainmenuapp_res.rar

谢谢分享,可惜没有机器

我来摇旗呐喊
大家一起动手
有技术的出技术
有力气的出力气

不需要懂dos。
安装了这个Brew SDK Tools之后,用它可以打开现有bar,修改后保存为brx,然后使用菜单"编译",即可得到修改后的bar,复制新的bar到手机里覆盖原有文件即可。
=======================
编译菜单:
Build -> Compile Resource Script (F5).

~~原来这么简单,害得我反汇编都用上了

我那个菜单没有编译阿?

编译:
Build -> Compile Resource Script (F5).

要替换哪个文件夹里的bar文件啊?[en]还是[zhcn]还是[zhtm]???

[en],[zhcn]和[zhtw]
分别表示英文,简体中文,繁体中文。

我替换了[zhcn]里的文件,怎么不管用啊?没变化!

回复 11# 的帖子

重启手机,或者切换一下语言,或者打开某个java再退出。

要是S68改字串也有这么方便就好了。。。。。

pan我发现你很在外国也很有名 哈哈 adfree认识你

啊,楼主你肯定英语很厉害。adfree是高手中的高手。

你也是国内中高手中的高手:/cy ::?\dk

领教,学习了

有个建议,既然可以修改BAR,是不是可以修改以下JAVA输入法的问题?
就好象发短信时可以使用中文输入法,JAVA为什么不行呢?
建议大大尝试一下

看起来挺简单的啊