爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

维修区没人理,发这里,下砂进来解决我的EL71问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
既然发维修区没任何人理,那我就所有热门的板块全部发一次+ b9 E( R/ s6 \- Z

! \! M9 O) b, F% u! s% s4 {-----------------------------------------------------
8 P7 ^* n( o4 _2 i, f9 m-----------------------------------------------------
- w4 s' P% \7 D: S5 L  \% a+ B2 A! c& P' D, k- |
事情已经过去一个多月,我因为换了NOKIA N95,一直没来过这里* \6 N. E! ]# k5 Q- G
后来上网碰着买了我机的兄弟,才发现问题多多,下砂你自己进来说清楚,不搞清楚我和你没完' r8 M! Z* x4 O' Y7 ]/ D
! p  K6 p# C# K( P* b7 q1 R, F4 o
详细经过:
7 }& I  ^8 [2 y! Q- [8 Q8 f我是广州的,我的EL71大概是在年初购买,白色的,买了之后自己学着刷机,结果刷傻了机子
) z9 @: Z! L& r- K' ?1 i* _) `因为在0110论坛的时间还不长,看到维修区大家都说下砂好,另外看他本人也发了很多技术贴,就很信任的将自己的机子寄过去给他刷了机
. i0 h" O3 K! m; B3 c第一次刷机完成后他寄了回来给我,一共来回浪费了一个星期,时间长我就不说什么了,但是机子能正常使用了,我很开心,还特别发了贴感谢他(帖子可能因改版找不到)7 n8 t: |- I; k/ [3 F
2 H# r  z2 F) @2 d& c
后来有一次喝酒我不注意把关机键扣掉了,(这里我有发过一张贴,但是我找我的话题找不到,估计是改版的时候改没了,大概时间是7月)然后过了段时间,有一次充电不知道怎么的,EL71出现了开机“滴”一声就自动关机的故障。
1 @' c) Q" O7 p5 V$ v1 F$ a& C, l# p6 f& ~" c* C" w8 O4 B) G, ~( b
我就又去找了下砂,和他协商着帮我修机器,顺便换个键盘(我的机子壳是完好的)。结果这里他答应了我让我把机给他发过去,他给我全部换壳和修机。  `# k/ _1 R7 C! N" w% w
5 b* A0 I2 X2 z
结果这次灾难来了,他的这个修机居然用了差不多两个月,在催了很多次后,9月份的时候终于告诉我,说是我机子的小板坏了,他那里没有这个零件。我很无奈,9月5号来论坛发了贴:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=340535http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=340535
/ ]$ j- L6 d7 M: R5 R
) {, ]- U, d1 |好了,然后因为找不到零件,时间就逼着继续往后推,我也开始着急了,机放在他那里都2个月了,好不好也要拿回来啊。可是忽然间,9月20号左右我给他打电话询问有没有买到配件,准备就是坏的也要拿回来,结果他居然说机子没问题了,然后说只收我换壳的钱,80块给我寄回来。虽然当时我很奇怪,但是毕竟他说机子修好了,我就也不说什么了,就立刻给钱拿了回来。
! ]# w8 B% x/ B. D) ~
' B8 T  i! M6 R6 `: y1 g% J& P结果机子到手,壳是换了,但是不是全新的壳,右上角还有破损...但是我想到全新的壳也不便宜,就算了。但是噩梦来了,机用了不到1天,又一样出现自动关机的故障,这个时候我还是很信任下砂,我以为是我运气不好。然后我也发了贴,时间9月24日:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=344767/ L! ^+ [7 w. @5 V1 b/ p' b9 ~5 w

+ P, u8 y. N9 r: F3 {  r7 c' \8 u3 y然后自己对EL71也恼火了,本来待机时间也不怎么样,买了回来信号又不怎么好,空有外表,坏了几个月,一气之下发了卖机的帖子,9月25号:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=344770,并且发了一个临卖机前的问题贴:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=344995
) H+ o: o4 d# a. P8 E# {. K7 w) t6 P8 P+ t  |& J& v! [6 {" E
然后和论坛的兄弟:zuiaikid在TB交了易1 i5 c. ]& l( L- F. Q/ P3 i

|& N# e( O+ M0 M  ?然后过了一星期,我出差去了湖南衡阳,也没什么时间上网,结果10月一回来就看到消息:机子零件给换过,一个模块坏了,CPU也搞过了,刷的版本还是暴力破解版的
8 `4 T, \$ D: ^8 r
6 F7 c6 E. x) q8 q% C-------------------------------
7 S' r4 t* N, s0 y3 Q" r7 m' d5 Q( A* U  X: {9 r4 u
我现在也就不说什么了,我已经和我交易了的兄弟说了,我虽然不再用西机,但是我一定发这个贴,起码不为自己也为他讨个公道。
( k+ l7 k/ {6 \0 L$ h- V7 f9 b  |( M
我不用西机,所以也不再回这个论坛,我本人电话:13539979566,人格担保本人所说全部属实。请下砂自己进来解释清楚。现在所有人对你的信任有如一滩死水,请好自为之。
现在所有人对你的信任有如一滩死水
& g+ i; k& t  ?* x
( F, e! U* U2 p& z, M
这句话说得太错了

既然发维修区没任何人理,那我就所有热门的板块全部发一次
9 V4 ~  w3 I& W1 n0 |1 P0 ]
7 a0 p) ^( B$ n) m1 P, b
够很

没人处理啊。。。。。。。。。。。。
! f& O' c6 N& ]0 Z( | :/lkh

论坛的管理层集体失声,让很多机油心凉了一大半,去意顿生

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

支持楼主..........................

还是那句...下砂牛,,,论坛管理更牛...

这个帖子本来在那个区啊?