爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

3618不小心按了总复位,之后屏幕不显示,只有背景灯亮。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
3618不小心按了总复位,之后屏幕不显示,只有背景灯亮。。。,是不是对比度的问题,其他功能全都正常,怎么办啊,帮帮我!!
调整对比度,菜单顺序为右软键进入主菜单,再按8126或9126,再一直接上导航键

好了,太谢谢了!!!!::\\shx ::\\shx

:/kka 对的对的 呵呵

谢谢2楼,我的me45也是这样,按照你的方法,弄好了。

2010年12月4日购入一冬季版ME45换中文字库机,卖家已刷好24版。把玩中试了总复位,之后屏幕就无显示只亮灯了。尝试按楼上的步骤盲操作调节对比度恢复屏幕显示无效。后联系卖家,卖家用店里的同一机子操作调节对比度后告知盲操作步骤终于奏效。现写出进入调节对比度选项的步骤以利与我一样好奇心的后来者。
确认开机后:
右软键按一下,
导航键向上按3下,
右软键按2下,
导航键向下按一下,
右软键按一下,
导航键向上按2下,
右软键按一下(注:进入了对比度调节),现在可以
导航键向下不停的按,这是减小对比度(太过了效果相当于虚屏),
导航键向上不停的按,这是增强对比度(太过了效果相当于黑屏)。

呵呵 大家都很热心啊 西门子这个快捷键很好

wap36::ii
这是我当年碰到的第一个问题