爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] COM自救显示成功,但无法再进入USB刷机模式!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刷机失败!
原来机子上网看电影什么的,一下子就死了,今天刷机!!
先直接就上了segalgx的集成包的,但到了一个"SW"的,这边,就变红了,
然后我用COM线,按nickonline的<30日更新][原创][分享]SX1刷机失败后的自救方法。>
只刷C0RD,成功了!
但还是不开机,
再想用USB刷,进不了那个升级程序呀!!! 我的QQ 273447005

请各位帮忙呀!!!

看能不能格机~~

试试拍照+开机键

照楼主这么说,是否与硬件关系?

高高兄,找了一机友的手机,换了配件试了一下,发现主板没有问题,!小板应该有问题,COM刷了CORE后,又无法进入USB刷机模式,只试过有一次能进了,但USB刷机过程中又停下来了!
再试COM刷了CORE,成功,但再无法进入USB刷机模式,楼上一朋友说《拍照键+开机键盘》就是用这个试的呀!当然
也试了中间键+开机键!!都没法进入,按的时间长了,就听到喇叭“呜”的一声,还有屏幕好像亮了一点点!

是不是小板坏了,如果是小板坏了,请修机朋友重植一下,会不会好??还是要把字库吹下来重焊???

请教各位!!!

估计是小板问题了,com救机一般用于刷机失败的,其他情况,有机油说反而更不好

不用吹下来,直接吹吹试试看

小板启动块坏了刷core没有用。

刚才打了电话给原来帮我修过小板的春海!!,春海说,可能是暂存坏了!!请问暂存要拆下来重新写吗??

1,用手机上网看电影,一下子黑了,格机不行,开不了!但进得了刷机模式
2,今天刷机!刷到一个 SW,什么的,不行
3,用COM口的线刷CORE.显示成功,
4,想再用USB刷机,但进不了那个刷机模式,好不容易,不知道乍就进了,刷了一半,又刷不成功,
5,再用用COM口的线刷CORE.显示成功,.但USB刷机模式,乍也进不了!!!

j

是BCORE

请教各位及下砂哥,所说的<BCORE>,是什么??,我在江苏盐城,因为当地有修手机的朋友,但这个机子肯定没有你专业,我想请你先指导一下,让我朋友先试一下,如果不行,就只有想办法发给你们修了!!因为在外地,毕竟不太方便嘛!!
请问这种情况是 字库,暂存,还是CPU???还是三个都有问题??

顶上去,请教,各位帮忙!!

跟我的一样,同求方法

小板字库中的iBOOT挂了 拆字库编程器刷吧

楼上的。可是我的小板没挂啊。换好的大板使用正常。~~~也是这种情况,怎么回事呢?

我的独门绝招是这样的
之前遇到过不能开机情况,开机无用,无显
拆下屏幕,把机器装好,按下摇杆和开机,因为没有屏幕显示
用硬件管理器刷新,出现硬件后就证明你的硬件没有问题,按正常程序刷机
可能中途见红不能成功,
这时再装好屏幕,你会发现屏幕有显
正常刷机即可
我不相信是硬件的问题

这个独门绝招>真的有效果吗???想试一下看看!!!

我的却是一直处在升级模式而电脑发现不了