爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

做男人做成这样,生气中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
好久没来了跟0110的兄弟诉诉苦,也算警示大家了。哎,守先为这种男人感到悲哀,然后在替所有男人为他感到悲哀,事情是这样的,和一个兄弟换机,他9新e2我九新3230,我俩都没什么信誉,但我网上交易太多次了从没被骗过,也始终愿意相信这种我认为考验人品的交易方示,他提意中界,(后来想的时候真觉得不如中介了省得生这么大气)我说算了山东人都痛快,我先把机器发过去,他试好了在给我发,其间此人表现相当积极可后来的冷漠有很大反差,我们个自说了机器的情况我的3230九新保证无拆无修无水的行货,但摇杆偏硬,用着不舒服,并强调了很多次,他说只要没进过水没修过就可以的,他e2保证9新无拆无修无进水,就这样就谈好了,但后来他说那边没顺风快递让我用ems大家也知道北京的ems有多黑,没办法体谅吧,我用最快时间发了机器,结果让人失望,守先机器到了之后他没有主动联系我,在我再三寻问的情况下终于在晚上给了我回复,说机器成色不如他的,说摇杆老化什么的,开始挑毛病,我这人喜欢痛快懒得墨迹,就说不行就发回来,就算了,结果他说机器没电了,要冲电试试,第二天给我答复,无所谓,第二天没里我,我再三联系后,他说一直在忙没回,忍了,结果最不能忍的是,他说他同事有个联想的I908问我换不?我说国产我不用,你不想要就发回来,结果他开始挑毛病了,但理由让人气氛,居然告诉我3230太落伍了,48和弦表现的太拉圾,摇杆能接受,真不知道用没用过诺基亚,还跟我说用过qd,7610*6680,我说那更该知道诺的铃声和音质,一单声道的机器你能要求它什么,靠,早干什么去了,机器到了说这种话,这就是此前承诺过的只要摇杆没修没水能用就成,我也真服了,一个男人说出这种话来,又说这不如他e2那不如他e2吧,真不知道要怎么办,到后来又说机器我给你卖了算了,靠,我更服了,我说你还是发回来吧,他却说看看吧不下雨就去发,靠,是男人说的话么,至此机器还在其手中,当初如果知道此人这样机器我扔了也不和他换,只觉得一破电话几百块有什么好在意的,没想到费那么大精力惹一肚子火,我是北京人,交易过的都知道,也和不少山东人交易过没觉得这德性阿,哎只当花几十块钱邮费买个教训,明白不是所有男人都像爷们的,哎,警示所有网上交易的兄弟既然活着就像个爷们!
头像被屏蔽

呵呵,林子大了什么鸟人都是有的哦。。。。。。。。

同情LZ
那个人也真 TMD不是东西了~~~
唉 可悲啊~~~~
我们的诚信啊~~~~~

强烈建议LZ把那个人的ID公布于众   大家 BS 这家伙

最近出的事好多啊~~

北京的ems有多黑?
怎么个黑法,说来听听

楼主我撑你。。

我就是山东的,那是山东的垃圾

LZ也太爽快了点
如果没做记号,估计回来的JJ不死也掉层皮。

怎么不是同时发的吗?应该选个双主有空联系的时间,一发完马上把单号进行交换,以便及时了解情况。

公布信息,

是中国邮政,我寄个平邮小收音机,都被收了11元。。。
那收件的大婶还推荐EMS,我才几十块钱的东西,能让她这样抬举吗?

公布对方信息吧,让大家引以为戒。

支持。我也喜欢爽快的XD~~

呼唤诚信!

够个性。 我是济南人。

,如果他拒绝把机器还给你,楼主公布那人信息,或者PM我,我不是电视台的,但是在台里办公,记记者什么的还认识几个,联系联系曝一个。。

原帖由 子木 于 2007-10-27 23:50 发表
够个性。 我是济南人。

,如果他拒绝把机器还给你,楼主公布那人信息,或者PM我,我不是电视台的,但是在台里办公,记记者什么的还认识几个,联系联系曝一个。。

对,碰上这样的不法分子就是要曝光.

曝光不错……

去山东砌他一锅,人渣啊

我也有过一次这样的经历,换机,先寄机。结果也是亏了三趟的EMS。。。