爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 几年前的原装6688壳现在值多少钱?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前两天去一家手机维修店转转,看到6688的原装壳,没键盘。问多少钱,老板说是以前上的货,一直没卖出去,原价300多,我要的话便宜处理,200。
我跟他讲价,给50他不卖,请教一下,是不是以前的原装壳质量好啊,现在多少钱合算?
呵呵~我家现在有个N记1100~以前1K多买的~基本没怎么用过。9.99新。有人要的话便宜出,800。

LZ看到我这个是什么心情基本就是我对那个JS的看法了。。。

6688全新原装壳(行货) 45元
6688全新原装键盘(行货) 49元

6688原装键盘(欧版9成新) 25元
6688原装侧键(9成新) 7元

6688全新原装壳+全新键盘 90元
6688全新原装壳+全新键盘+9成新侧键 95元

6688全新原装壳+欧版9成新键盘 65元
6688全新原装壳+欧版9成新键盘+9成新侧键 70元

【绿岛网www.gi365.net】西门子手机和配件专卖!6688专卖!储存卡专卖!

网址:http://www.gi365.nethttp://www.gi365.cn
淘宝店(四钻):shop33431826.taobao.com

信箱:sales@gi365.net
电话:021-39111413
短信:13817967068(不接电话)
QQ:21739663
旺旺:绿岛

我说应该值600元,收藏价值不可估量啊

0633 该用户已被删除

2001年初我换过一套国行600元!

绿岛的东西很不错