爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

北京机油帮忙!谢谢先

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本月23日下午五点,在北京科贸一楼神舟专卖,购得笔记本一台,型号:天运Q420S,没要发票,有收据,价格:3400.
看机前,交了100元订金,不交不让看,打开后有一个亮点,一个色点。经销商说三个亮点可以更换,让我再找一个,结果当时没有找到。
使用两天,用测试软件,又发现了两个疑似亮点,在特殊颜色下,才可以看到。我打算明天去找经销商更换,不知道给不给换。
哪位北京的机油,帮忙给支个招,不胜感激,谢谢。
我周末就要出差去天津了,时间紧,任务重。
我的联系方式:13403209249(河北邯郸号)
QQ:270581816

我晕,没人理睬。。。

北京机油呢?

兄弟,我们很同情买了神舟上当的朋友,但是,没辙啊。。。要不拿到神舟KF去看看?

神州。。。。

我家有台神X的,还可以啊
屏幕没问题。有次键盘失灵,拿去客服换
只有机身序列号就给换了,第一次换结果不知怎么还是有问题(左边的WINDOWS键没反应),又换了一块键盘,一分钱没跟我要,两次换的都是全新的键盘。。。

没有别的办法?
我打算明天自己去看看,能换最好,不能换,我问问消协看能不能解决

回复 7# 的帖子

给整到不能开机,拿去换

我买本是为了外出办公用,没有好赖,经常随地一放,然后工作。
所以就选了神舟。
神舟也是个牌子,也有售后,作为消费者,我也应该得到满意的商品和服务。
我不是为了找麻烦,大牌子也有产品出问题的时候,我只是觉得有问题给解决就成

你告诉我在哪个商家买的,我哥们就是卖神州笔记本的,应该可以帮个忙吧

原帖由 风影之夜 于 2007-10-26 16:03 发表
你告诉我在哪个商家买的,我哥们就是卖神州笔记本的,应该可以帮个忙吧

北京科贸一楼1A21
经销商:北京九洲志腾科技发展有限公司
先谢谢你

楼主,我咨询了下我哥们,他说神州电脑就是这样规定的,当时没看好,过后就没辙了。现在唯一的办法就是去商家那里扯皮。。呵呵可能说的不好听了,但是没办法。
你别太强硬,态度软一点但要坚定,他们肯定开始不答应,你就说“必须给我换”,在店里磨蹭磨蹭,那么多顾客他们肯定也耗不起,丢不起人。最后应该会给你换的。但是要记住要求你加钱的话千万别答应。如果商家也一路强硬到底,那也没办法了。祝你好运呀

补充一下,不要去客服,他们只会浪费你的钱,没用的。况且也没开发票

原帖由 风影之夜 于 2007-10-26 16:43 发表
楼主,我咨询了下我哥们,他说神州电脑就是这样规定的,当时没看好,过后就没辙了。现在唯一的办法就是去商家那里扯皮。。呵呵可能说的不好听了,但是没办法。
你别太强硬,态度软一点但要坚定,他们肯定开始不答应 ...

嗯,谢谢了。我去试试看^_^

315吧,据说,国标是5个坏点在屏幕左上半部分是合格产品,超过这个范围就是质量问题

多谢关注和帮忙,特别感谢风影之夜的帮助
问题已解决,商家态度还是很好的,呵呵,谢谢大家了

回复 16# 的帖子

恭喜楼主了,没费太多的麻烦

前段时间买了个一样的型号,最后3300买到,有一个亮点!妈的,不给测试的!