爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 我想我要彻底告别大S了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
从用04第一部大S起,我又陷入了以前6688的怪圈,刷机、改机,有乐趣,有悲伤。丢了买,买了用,用了坏,前前后后6部了,今天早上最后一部大S终于又开始罢工了,早起的时候,我看大S关机了,我开机,出现嘟嘟声,我以为是没电了,换上电池开机定格在SIEMENS Mobile,我想坏了,小板又坏了(暑假时用做变形金刚版的那部还在挺尸呢也是这样的问题),这是我除了丢的大S外,自己用的三部都出现过的同样的问题,我知道问题所在,都是小板出的问题,我很郁闷,怎么我的机子(除了丢的)没有一部例外呢??我从6688起就是SIEMENS坚定支持者,一直都不愿放弃,现在真的感觉撑不下去了,我都不敢折腾他了,他还是出问题,大S是部好机子,我很喜欢,但小板问题很让人头疼,我们这又找不到配件,我很徘徊,我是不是要放弃大S呢????我不想修它了,又有点舍不得,大家给个建议,我是不是要放弃??????????
有点伤感,真要告别了吗???????

晕 不要告别··
变形金刚版本我改变了一些。包括配色和铃声。
还想请教你问题呢··

因为这样的问题就告别了,西机里还有很多

原帖由 xxyu 于 2007-10-25 09:20 发表
很好呀,只是我现在没有大S能测试了,我的现在两部大S都是这个问题!!!!!!!!!!!!!!不能开机了!!!!!!!

是不是小板重新值一下芯片 cpu之类就好了??可以找北京gfhome帮帮忙呀··

找一下修机的先看看(要内行人).

找修机的重新吹吹芯片看看

论坛很多高手的,小板问题很多人遇到,都修得好的!

感觉我们也快成半个修机的人了

原帖由 多情半兽人 于 2007-10-25 10:37 发表
感觉我们也快成半个修机的人了

用西门子的就是这命运?呵呵,投入太多了

对大S,我都比我们这修手机的内行,我知道什么地方毛病,就是不好找配件,估计不错的话就是小板CPU的问题,SX1键盘板设计真是失败,小板的问题不是一部两部了,长时间挤压键盘都会导致小板CPU损坏!!!!!!!!!!

小S很有个性,我蛮喜欢的,可是没钱买啊

原帖由 xxyu 于 2007-10-25 10:51 发表
对大S,我都比我们这修手机的内行,我知道什么地方毛病,就是不好找配件,估计不错的话就是小板CPU的问题,SX1键盘板设计真是失败,小板的问题不是一部两部了,长时间挤压键盘都会导致小板CPU损坏!!!!!!!!!!

wohaiyou

没事,用久都这样。玩嘛。想玩就玩呗。

HOHO把电池留下吧。。呼呼。。我的大S也躺好久了,就是没电池。。

大S我一直在当备用机,现在用的是神达A701,很有搞头

伤心呀,刚刚联系了一下峻峰,他说修要80元左右,想用大S再说把,我中午去修手机那里找CPU看看,顺便问一下,大S小板CPU是什么型号?????????????我一直都没注意,自己折腾吧,玩呗!!!

原帖由 xxyu 于 2007-10-25 11:38 发表
伤心呀,刚刚联系了一下峻峰,他说修要80元左右,想用大S再说把,我中午去修手机那里找CPU看看,顺便问一下,大S小板CPU是什么型号?????????????我一直都没注意,自己折腾吧,玩呗!!!

我上面留言没显示!晕
我还有个小板,开机深蓝屏。不知道cup是好吗?可以给你。

小板问题太正常了~还是找人修下吧~~