爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] CX70 EMOTY真的只是传说中的机器吗?NO!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
CX70 EMOTY真的只是传说中的机器吗?记得自己的第一个手机就是西门子1168,现在虽然我早已经不用了,但还是很好的被我连同包装盒完完整整的保存着。

从那个时候开始喜欢西门子的手机了,75系列的我已经基本收集齐了,唯独少CX70EMOTY这部近似传说中的机器了,可是他真的是没有发售过吗?在06年的时候,家人告诉我德国好像是卖过的,而且有,但是我自己没有办法出去,后来想买就买不到了,遗憾了一年多,在今年快要结束的时候,偶然被我在慕尼黑的一个手机店里面找到了,我本来是想去看看N95的,后来一眼就看到了EMOTY这个机器躺在柜台中间,键盘上刻着的笑脸图标在朝我微笑。老板是一个长得很像甲骨文的那个艾里森一样的人,超热心,他店里几乎你要什么西门子配件都应有尽有,像M75的三防配件,纯白色的S75(不是那种银色的),任意西门子系列的前壳,中壳,挺全的。一番攀谈之后我和他说我最喜欢的手机不是诺基亚而是西门子,给它看我第一部1168的照片,他看了之后,~~~~~说你看上的那一个西机给我50%discount,还给了我他的MSN,原来他自己也是一个西机爱好迷。但是现在西门子卖给了BENQ他也觉得很失望,开玩笑说如果他有钱,就把手机部门再买回来~~~~~(好爱国),我说是啊,我也这么想,笑~~~      然后他还给我从储藏室里拿出来很多他收藏的西机,连那种大哥大时代的都有,我狂晕~~~~~果然强。

说说笑笑中,就这样~~~这部CX70EMOTY从传说变为现实~~~

她真的存在耶!

评分

comdin + 1 + 30 奖励

这帖子要坐个沙发

..很想要..

很漂亮

能帮忙弄到白色的S75么???

有纯白的SK65吗?
::/\fns

好好 一定要顶呀

LZ 家在哪里???快说!!!!!!,马上去3光!!!!

要个广告位...

过来开开眼

3光3光啦~~~

我人已经在中国了。。。。。

不过白色的S75真的很少见。
我也是第一次看到有这个版本。
s75 white2.jpg
s75 white1.jpg

回复 12# 的帖子

可惜阿。。。。。
真的,真的很想要~~~

占座!
看传说!

...口水下..

楼主怎么不多买几部回来让大家开开眼嘛

原帖由 connor1 于 2007-10-22 10:44 发表
楼主怎么不多买几部回来让大家开开眼嘛

CX70EMOTY的盒子体积比西门子普通手机盒子要大整整一圈。行李多,带着不方便了。

而且我觉得如果以那边机子欧元的价格来换算成人民币衡量的话,大家都会觉得比较贵,即时我多带几个回来也出不掉的。

哎,钩起了我的一个回忆//////////在去年的时候,我帮论坛里的某个人代购过两台M75,两台SXG75,总共4台,那个时候德国商店里货还不是很稀缺,但是可以这么说,如果从价格上来看,那边欧元机子的价格兑换成人民币来买西门子的机器,根本一点点意思都没有,除非收藏,如果买来是想用的话,还是买论坛上的便宜又放心。
结果害我吃过一次苦头了,后来那人不要了,还说我赚了这么多钱,真是哑巴吃黄莲,欧洲人民的消费水平你和国内人均收入比,那叫怎么个比法~~~~~寒~~~~//////////

我现在人已经在国内了,如果有人确实想收藏EMOTY的话,我可以帮忙。

很漂亮

想知道最后到底是多少米买的,还有就是s75在那里卖多少钱,我老婆上个月去了德国,可是没找到西门子,哎。。。。。

很漂亮,S75不管哪种颜色,都给人很素雅的感觉,其它的牌子比不了。可惜断了香火啊。

LZ你把艾利森的地点留一下啊,以后大家谁有机会去的话,找他玩儿啊。