爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 购机s65出现问题(后续报道)卖家gitian 进来说话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
此贴应该在水库发,可是为了警示65机油,我还是觉得在这里发好些。如果版主觉得在此不妥可以移至水库,如果还有其他不妥也可以封帖,我并无异议,一切为了论坛和谐。
       话说今年九月十六日,本人与淘宝卖家无形的手交易一部s65,他和我说的是全新欧版十四天机,其实我也不知道这是什么意思,貌似就开机十四天。当时他也告诉我其论坛ID为
gitian.我当时还和他解释说,我不懂这部手机,我是学生,买这部手机要省出半个月的生活费,希望不会出现是问题,他当时很肯定的说什么问题也没有。当时看他的信誉度和买家评价我就没再犹豫什么,当即买下。我和他玩笑说如果没什么问题,到时候给他两个好评,大家都不容易。当时约定半年保修,但是我不能刷机。
       九月十八号收到货,很是欣喜。于是论坛发帖“秀秀刚入手的全新s65”http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=343131&;extra=&page=1,很多机油给我回复说我可能上当了,我不太确定就找卖家交涉。他要求看帖子,看完帖子他说论坛的人在胡说。我要求他指出,他也闪烁其辞的不肯说,只是承认后盖不是原装。我说如果你说出机子的全部问题我一定付款,并且给你个好评,但是他坚持说没有其他问题。一番你来我往的争论,我再次相信了他。晚上心里总是不踏实,一番思索只有我打开电脑,拿起数据线.......结果我发现手机是暴力破解的。我在旺旺给他留言,说明此事。安心睡下。一夜无话。
       九月十九号我确认了付款,给他一个差评,并且如实的说明的手机情况,还将论坛帖子路径发上去了(淘宝不能发链接,不知道为什么)。他看见评价就不停的给我解释,说要解决问题。我在旺旺上不搭理他,他就加我qq,打我的手机...........我也一一回绝。我想当时我已经说的很清楚了,没什么可解决的了。现在我也不想退货,我实在是讨厌麻烦。这样处理更好,对其他买家也负责。他在论坛说我毫无解决问题的意思,我也给了他回应。说实话,那个时候我已经不想解决问题了,我认栽了。后来看见有机油发帖询问无形的手出s65如何,我也给了他建议。但是我保证我是实话是说的。本来不出什么问题我打算帮同学也在他处买一部,可是现在只能另寻买家。听大家说如梦人不错,我就找到了他,帮同学买了一部。如梦人很诚实,我们交易也很愉快,机子比我那个强很多。
       有一天我想清理灰尘,卸下机头,吃惊的一幕出现在眼前-----机头下两个螺丝都没了花纹,都不知道被卸了多少次才能弄成这样。当时我就在论坛给gitian留言,记得当时我还说想骂他,可是并没骂,那是只是觉得自己有点傻。可是那时我做什么都是徒劳的,我不能退货,因为我已刷机,就是能退我也不会退了。
       应该说一个月无话了,可是有些人就是不知足。
       十月十八号,我发现无形的手在淘宝将我投诉,说我是恶意评价,貌似还说我是替某个商家做广告云云。我很恼怒,当时脑子里一句话闪过---恶人先告状。更无奈的是我期间重装了一次系统,所有记录都没有了。我也不知道他至今才对我的评价做出回应到底是什么用意,不过我想你的目的达到了。看着他投诉中东拼西凑的那几条聊天记录我只能是望洋兴叹(用的好像不对,就是这个意思吧)。但是我也不能沉默啊,随便找了点证据回应他一下。我也知道淘宝多半会保护商家,这都无所谓了。发帖目的有两个,一是想叫gitian出来说句话,你不要总是暗地里出阴招。我现在没什么有力的证据,我们的聊天记录都消失了,我相信你有,可是你不会全部拿出来大家看的,但是我凭良心说话,你呢?二是以自己的经历警示机油,防人之心不可无。
       好了,谢谢各位能耐心听我罗嗦这些,希望我们的论坛不要出现类似事情,希望大家在论坛玩的开心,更希望我们的论坛能蒸蒸日上!!!
       二楼附上淘宝投诉的截图,大家一看就明白的差不多了。

Snap1.jpg Snap2.jpg Snap3.jpg Snap4.jpg

帮顶了,此类人兄或者商家在坛里并不少,每个人多要留心阿~虽然这不是我们想看到的~如梦的确不错噢~

哎,看了你的我也不买他的啦I

看完了  对哥们的遭遇表示同情~~~
我也是学生~~~~哥们买个手机省半个月的生活费  我得省将近一个月啊~~~
想想啊~~一个月没饭吃  什么概念~~~

同情楼主,支持楼主声讨不良商家。

同情楼主,以后不要随便相信别人了,

我也是无形的手的受害者```

将就用呗!!!本来S65现在就不会有新机,早停产了。

回复 9# 的帖子

不将就能怎么样呢,关键是他不知趣,还要去投诉我。

早上起来用手机看完了贴子
对楼主的遭遇深表同情!看来以后买东西要比清楚在买!

我帮同学和老师还有朋友从如梦兄那里拿过好多台小爱~呵呵@别的不说了,有广告嫌疑~

同情楼主的遭遇
事情已经过去了希望你能平静下来
人生不如意的事情十之八九
就让我们一起记住这个教训

卖家想钱想疯了~

回复 13# 的帖子

其实我都觉得事情就这样过去算了,我也没再追究什么,只是他非得把我投诉,而且不说实话,我觉得他实在无耻。

回复 12# 的帖子

呵呵,给机油没推荐一个好的卖家也没什么,就算是广告也无可厚非,况且我还没有广告.

无耻就是无耻~~~大家小心啊!!!

JS
我在 利箭通讯 (另外一个店铺 通讯利箭)买第五台s65时,让我气愤,上侧键不灵,当场拆开,机头居然少个镙丝,说是全新库存,晕,交涉,居然说我拆开时搞丢的,再晕,拆开后发现屏幕边有三毫米左右裂纹,无语了,装壳后不影响使用,给了中评,并说明问题,两天没销售记录,老板急了电话来了,以老乡套近乎,改好评,又买了个m65,比较满意,以后买东西有问题直接差评

同意楼上,不行就差评

上上楼说错了
应该是丽剑通讯
否则大家说我胡说了