爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 一根针,手机解锁成功了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
天啦,不敢相信,在大家的帮助下锁了一个月的大S又活了

说一下我的解锁过程

我的是2:3电阻的新板,按大家说的只有动CPU后TP
我没有,我拿一根细点的针,正对着最外面哪个TP点,用力的戳
,好像板子有点老化了样,把中间戳了个洞,不敢再戳了,
因为我看这个TP点四周也没其它的线,只要注意外面哪根粗线就可以了

开始我一直用540的线去连,怎么也没联上,心想可能没TP到,
后来一看才知道要510的线,天啦,哪去找呢
还好用过M55,想到M55的线,不插手机,插上电脑就会提示找到硬件,和版主说的区别方法相同
就拿来试试,没想到用STT5.31直接就连上了,点unlock,短按开机,两秒后就好了,显示photo unlock

因为之前刷过06版,不成功,就用没勾CORE的刷的,后来又刷回15干净版(忘了加其它补丁了),,开机就显示"手机启动失败,请和手机零售商联系",心里还是没底,不知道成功没有,
现在又重新刷了一下,开机后还是显示失败,不知道怎么办了,找了一陈方法没法,想一下,把MMC放进去,启动成功了,输入安全码,好久不见的画面又回来了,高兴啊,:/cy :/cy :/cy

评分

segalgx + 1 奖励:佩服!

艺高人胆大。。。。。。。。

厉害厉害,佩服兄弟

厉害,强顶

靠~
用针解开新版,强人~

我也想动手了。不过MS那里缝隙好小,针能捅进去?

强啊  TP是哪个位置啊
上次我的被锁了  在论坛花了30元才解的哦   郁闷

冒着大板忘掉的危险,决定明天用绣花针大法。

不过MS连针我都没有

牛逼哄哄的

强啊~

我都听不懂……

我还是在论坛给了30元钱找哪个魏*解,没解开,反而锁死了,输入密码成了不允许,他还说不可能不行,他还没退钱呢,

拿针把最外边哪个TP点截突出来就行了,也就把哪两个银色的点分开了,注意哪条粗线就是了,不要伤到他了

我 的 也是这么弄的

还有可以用万用表测着有没有断开```

我也是找他花了50 ``解不开 他直接把钱退给我了``` 呵呵