爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

SP65 刷了S65天空2.6E,总是死机(通病),原因已经找到,但是需要各位的帮忙!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
才从小辉那儿弄了台SP65玩玩,小辉帮刷的S65天空2.6E版,到手后,经常死机,屏幕表现为“请稍候”。看了“bclsky”的说明文件发现是下面的这个补丁造成的,因为我喜欢按挂机键看时间,造成经常死机,另外一个原因就是按侧键“-”号键,也是照相机模式,也会死机。请各位高手或者“bclsky”本人给我一个原补丁,我把这条补丁给撤销,非常感谢。

另外附上我在论坛找的这个补丁,看了好久,但就是弄不明白是怎么一回事,请各位一定帮忙,真心感谢。

13.自定义锁键盘按键功能
(c) Lisugar
在锁键盘下,本版本的快捷键是:
单击左软键阅读新来短信
双击右软件新建短信
双击挂机键进入照相机
双击*语音报时
双击绿键进入通讯录

S6C V53 自定义锁键盘按键功能v1.3.rar

1.91 KB, 下载次数: 11

兄弟们集思广益啊,没有人会吗?

挂机不是看时间啊???对照功能表改成别的功能就好了吧

::/\fns

学习学习

支持,虽然很长时间没用s65了