爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 看不起这种自大卑鄙的小人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚入手S65,认识了这里的一个群主,QQ叫(寂寞飞弧)。开始感觉人品很好,很热情帮助我,还加我进了他QQ群里 有一天机子刷不活,他就说在帮我解决,,谁知道没结果,每次QQ密他,他都不回应(那时估计他已经把我删掉了) 这种人感觉原来是那么的自大,,连起码的尊重人都不会,看不起,,就算你不帮我,你起码给我个回应啊。。这是对人起码的尊重,

后来见他在QQ群里有说话,我就问他怎么回事,他也没回应,过一会就把我T出群了,我也不知道怎么回事

所以这里公告一下,,这种人是看不起的,,素质差,,还好意思做群主,,做人不应该是那样,希望个个玩家看了有如何感想,看清楚这种人的真面目
个人守则:求人不如求已

别人没欠你 不是一定要帮你。。。还好意思发贴。。汗了 还说出别人的名字 什么素质

这个问题是个问题?这个问题不是个问题??

帮你并不是人家的义务。。。。。。。

lz,你好像不该发这个帖子,关了吧!!!

帮不了或者不想帮好歹给人家说个话,lZ是这个意思。

那群主做的确实我也鄙视

不过有可能他的号被盗了。

感觉这个问题应该不算是个问题,呵呵,没有必要拿出来

哥们
做人要厚道

素不相识

无所谓了
不要太计较

首先楼主要自强啊!
其次楼主还是删了这个贴吧~
最后祝楼主自力更生,刷活机子!!

这个帖子我去年看过了,要不也是半年前了,怎么还出来,强烈鄙视!!!!!!!!!!!!!!

楼主还是算了,在这个论坛里真正的热心人几乎都绝了。记得我刚来时也是抱着期望来的,到了现在,我也变得冷漠了---换句话说,我也不会帮新人去解决问题的!

或许真的#别人忙。不要怪别人!

最好还是论坛发帖!
我最寒的是刚开始刷机学的时候,给一个现在的超版白眼呢,所以说呢,发帖好点!

能帮则帮,靠自己不好的

还是觉得mxpda好,热情度高很多,西门老了,尚能饭否??

碰到问题,急于解决的心情,我可以理解。
但其实我们在碰到问题时,正确的做法,应是用“搜索”查找一下论坛上相关的贴子!!西机都停产这么久了,换言之,手机也推出了很久了,你碰到的问题,很多论坛上都已有人发贴探讨过、解决过了,在哪会找到答案。真正找不到再发贴求助!!!!
个人十分PS随便就发贴求助的人!!