爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 为什么有些图片不能放大看???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一直很想在s65上看pdf文件,之前下了个pdfview软件,但是根本进不去。
后来想到把pdf转成一张张图片看。
于是上网找了个软件把pdf转成jpg格式的图片,放到手机的mmc卡里,结果只能浏览图片的概貌,一按放大就显示“存储空间不足”,一开始我以为是图片分辨率太大,就把图片转成480*640的,再放进去,结果还是不行。再看看以前我从电脑上复制进去的图片,800*600的都可以放大看,请教各位,为什么会这样呢?“存储空间不足”,是不是指运行内存太小呢?我手机的内存还有5.9m,卡的内存还有400多m。还有我的s65是软件是21版的,没刷过任何补丁。
我传两张图上来,各位帮帮忙放到你们的s65上看看能不能放大。

这张是大分辨率的

这张是大分辨率的

这张是小分辨率的

这张是小分辨率的
竟然没人顶??
帮帮忙啊,各位大侠!!

第一张图,我可以放大
S65读的RS-MMC

建议换个转换的软件,可能保存的图片格式有点点小问题

今天把pdf转成png,bmp格式的就全都可以放大看了。
但还是不明白为什么jpg的就不能?