爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[注意] 发悬赏了。问题:电脑鼠标单击跟双击一样!

88金钱数
电脑单击跟双击一样,把鼠标拿到别的机子上试了下可以的。。。鼠标是USB接口的。。。设置上应该没有错误```有没有高手可以解决的```
自己解决了。。。这悬赏钱咋办呢`
回8#
拿到别的机子上测试但是我爸爸,他办公室的电脑还是P3 CPU太慢了,太卡了,鼠标我给拆了。。是微动坏了```````````换了个鼠标一切问题都解决。。那个鼠标毕竟用了三年了。。

最佳答案

查看完整内容

呵呵,楼主多看看就知道了 微动的问题 换个就OK了 像微软罗技的还专门有JS给换微动的
呵呵,楼主多看看就知道了
微动的问题
换个就OK了
像微软罗技的还专门有JS给换微动的

可能双击之间的时间设置过短,到控制面板中修改双击间隔时间试试。

设置了,不是这个原因!!

不从设置方面想````设置方面应该是没有错误的

在别的机器上没问题的话,就是你电脑设置的问题,难道是硬件,认主板吗,开玩笑

看看鼠标设置里有什么问题,还有驱动,USB的一般都用默认驱动,可以更换一下原版驱动或最新驱动,还可以用一下名牌鼠标的驱动,

单击一次是选中,单击A文件,然后在单击B文件,难道两个文件都运行了吗,

要是这样的话,可以看看你装了什么类似的按键软件或鼠标软件,看看启动项,或者任务栏右边看看有什么程序在运行,里面有什么相关设置

1 驱动删了重装`一样``早试过了。。
2 启动项干净的很,本人也是学这个毕业的!
3 我现在有时候 单击 `都不知道是几击``有时候出了好几个窗口`郁闷`
4 机子是三年前的老机`清华同方的..一直是家里人用`哎``主板坏过`换了个!

自己解决了。。。鼠标坏了。。。。更换了一个一切搞定``真的不知道这钱给谁```要是能给自己就好了``

楼主说:“把鼠标拿到别的机子上试了下可以的。。。”

微动开关或者鼠标坏了什么的,难道别的机器上就不没问题吗

这个显然,楼主的回答也同样不能算做正确答案的

所以,在未出现正确答案之前,我不能随便撤消这个问题

拿到别的机子上测试但是我爸爸,他办公室的电脑还是P3 CPU太慢了,太卡了,鼠标我给拆了。。是微动坏了```````````换了个鼠标一切问题都解决。。那个鼠标毕竟用了三年了。。

其实换个微动就可以了。甚至连微动都可以不换,一般都是里面那个铜片触点氧化,拆开微动刮一下就行,就是得非常小心。

微动

不过,同样还是提供了不准确的信息,影响了判断。。。。。。。。而且,微动开关的只有书迷

最惨的是,LZ你竟然没说这个鼠标已经用3年了,是个破旧的老鼠标了,靠,纯粹上当