爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 我的EL71算不出SKEY

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
找坛友买的EL71,又去迅捷买了DCA100数据线。刚想大试手脚下,想先备份,算出ESN跟HASH之后,用X65flasher算不出SKEY,也得不到联机文件,
想知道我的机子是不是就不能刷补丁了?还是用随便一份vkd联机文件都可以?
非常想上elf的textinfo跟来电地区显示。。。。。。。
Getting Codes from phone...
Getting Information:
Model: SIEMENS ELC1 41 lg8
Phone is in "Normal Mode". SecurityStatus: "CustomerMode"
IMEI: 358941005034445
HWID: 407
Accumulator Voltage: 4059 mV.
Error switching to mode BFB!
Reading keys is supported till version 36 x65!
For correct work use "Enter SKEY in phone"!

paulets 该用户已被删除

这是我的 不知道有问题么
Getting Information:
Model: SIEMENS ELC1 41 lg8
Phone is in "Normal Mode". SecurityStatus: "CustomerMode"
IMEI: 358941005034445
HWID: 407
Accumulator Voltage: 4071 mV.
Code(05): OTP is Closed for write
Code(0B): BootKEY is unknown. Block 320 is absent.
Code(0C): Keys is not present in BCORE (cleared)
Code(10): BFC functions are inaccessible
Code(15): Full mode (not SC)
Code(1A): Block 76 is accessible
Code(1F): E71 or EL71sw41(Block 5468)
EELITE Info: free buffer 186272 bytes, free at all 206304 bytes, free for deleted 206304 bytes.
EEFULL Info: free buffer 77920 bytes, free at all 465760 bytes, free for deleted 203680 bytes.
MAP info: Date: 17/01/07, Variant: A 100, Std-Map/SW: 1/41, D-Map/Prov.: 200/245
To Get Extended Info - Enter Skey into the phone!
Phone operated: 2977310 sec.. Total Talk time: 23713 sec.
FlashID(1) - Manufact. code:0020 (ST), type: 8819. DisplayID(1,65): Sharp Sharp LHH9168.

算SKEY需要在联机状态下么

paulets 该用户已被删除

如果不是全部的FFFFFFF,可以上通用的VKD联机码试试看。另外,区号秀不用ELF支持。

兄弟,我的情况和你差不多,无论什么版本什么方法都试了。就是无法算出来。联机文件也没有用,初步估计是出问题的原因是这里Code(0B): BootKEY is unknown. Block 320 is absent.
但是没办法修复。因为没办法联机。就算是想清空BCORE也不行,提示无法LOAD

先谢谢楼上各位的热心。
今天用通用的VKD联机码VK连上读取了fullflash并保存文件,这样算不算完整备份,遇上麻烦是否可以用这个来恢复?
SKEY我是否可以随便写入一个以激活工厂模式?
不在工厂模式下能否打补丁?
另再问,备份用的速度大概多少好。我用VK的961200速率,读取完毕提示4个错误修正。不知这样的备份是否能用。

楼主用的是什么驱动?什么数据线?什么软件版本联机?为什么我的也用通用的联机文件,却提示I/O错误呢?是什么问题?

直接用VK应该可以的

原帖由 Yore 于 2007-10-10 16:48 发表
楼主用的是什么驱动?什么数据线?什么软件版本联机?为什么我的也用通用的联机文件,却提示I/O错误呢?是什么问题?

用的是找迅捷买的DCA100,驱动用附送的盘里带的,软件都是论坛上的,VK用3.2,PAPUA 111b
可以连上 但是就是算不出来 正序,两位倒序都试过了。狂想打补丁。。。特别是那个任意位置运行JAVA的,我现在机子内存都给我占满了。。

连日来努力翻论坛,终于找到一个可以打补丁的VKD文件
顺利地打了几个小补丁,
来电秀及ELF还没有尝试.
在此谢谢论坛各位..

请问LZ用Papua算码算不出来时是什么状况呢?Key not found?
最近买到一支EL71,也是算不出来。。。:/jk

Papua是Key not found
x65flasher是运行半天之后直接什么提示都没有.就停止了
之前用一个5K多的vkd,可以联机备份,但是打补丁出错,
后来在论坛里找到另外一个6k多的VKD,发现可以打补丁了..先小心的试验几个小补丁,
今天终于把ELF上了....:/sl
多日来的心愿了却了,现在反到不知道做什么了..
据说要SKEY才能截图,所以就没截图了.

楼主,麻烦共享一下VKD。偶试试行不行。偶的也算不出。

来了,具体哪一贴看到的忘记了,所以我就传上来吧.

可用的联机el71v41.rar

2.46 KB, 下载次数: 31