爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 后续0110第一强帖(解释部分)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
看到我的帖子被论坛的某部别有用心的人拿来颠倒黑白,大有兴风作浪的意思.......
这不得不让我感到莫大的寒心,
这就是最早开立的 那个0110吗?以前团结互助的氛围去那了?
取而代之的却是乱说,禁言。
第一,
我并不是很缺钱,论坛上的部分机友,认为只要出到合适的价格,就一定能拥有这台机器
可是你们错了,有钱不是万能的,但是没有钱却是万万不能的,
我开始是想把机器全部打包出掉的
这真的是我的初衷,毕竟玩机真的玩不出什么名堂,但是部分机油选择了单出价格
我也就试着改变我的想法,因为我考虑到
论坛的大部分机友都是学生,所以我就选择拍卖 单出,这也有错?
第二,选择留下联系方式,的确会有部分机友能收到我的机器,这有错吗?
何来举报,搞的好像我是在诈骗似的
论构成要件来说:
客体是什么?主观方面是什么?我都要求可以先货了 ,出于对机友的信任了 以及道义上的支持,做人讲究诚信......
这还有什么说的?
论坛的某部人呢?混淆视听,
排下价格就非要不可,这能说是对西门子的热爱吗?我的机器只有一个 但是那么多人想要,毕竟能得到他的是幸运的,难道就不能要求别人说点与众不同的理由吗?
这是懂西门子精神的人吗?西机的宗旨是什么?
论坛的人气不旺  增加人气有错吗?
第三,
我说了在1111楼会给出答案的呢?就一定会给出答案的
现在我那一包东西 有人出3600了我还没有给,因为我记得我的约定
在今天我去逛二手机市场的时候还花了60块钱买了个2128回来
这只能说明我还是对西门子 念念不忘的!
真的 我只是在为我的机器找一个好主人,
如果斑竹、机油一定认为
我这是什么不好的帖子要删除的 话 我也没有什么话说,
毕竟我只是一个小小的一段会员。
你说胳膊能拼的过大腿吗?
我上班的时候守制于 领导的压迫
本想在网络上寻找一席言论自由、安定之所
可是.............我终究还是失望了,毕竟真理是掌握在那些少数人的手中!
我现在始终还是坚持要出就出给懂西门的人 而不是那种叶工好龙的类型的
顶帖 何罪?
删吧 毕竟这个社会是一个平庸的社会,是一个不喜欢多说话的社会,
如果这样,我会宁可捂住我的嘴巴,少说话,多做事情!
以后呢?在0110  也就是多潜水  少顶帖

机器呢?现在的主人呢?还是暂且放在老朽这...........
现在的社会根本没有英雄好汉——英雄都盖在国旗下,好汉都在法院门口墙上贴着——门右边的墙!

写的很真诚。
个人觉得,
你还是挺不错的。

楼上的头像..

楼主不要这么伤感,你原来的帖子我第一时间就看到了

这么多东西,肯定是一帖多物了,但我原来想的是:国庆节大家高兴,只要交易顺利就好,所以和还有几个有一帖多物嫌疑的帖子一起先放着。

近2天收到几个举报,原帖也不符合打包出售的规定,所以今天把几个暂时放着的几个一帖多物嫌疑的帖子都处理了。

前因后果很简单,不是专门针对楼主的,楼主只要遵守论坛规定,随便你怎么卖东西。

晚上一来就在寻找朋友的帖子,才发现帖子没了,还发了个帖子问是怎么回事.很想要朋友的6688,不知道能如愿吗??????我在QQ上和你聊过的!!!!!!:/lh :/lh

刚开始我也动心了,那么多手机3000我可以毫不犹豫。。。

可是后来楼主一改再改我就觉得变味了,简直觉得恶心看到那些矫情的回帖。。。

总之,支持论坛这个决定,支持云mm:/hx

我当时想要楼主的机子,也留言了,写了理由,留了电话地址和姓名。我个人感觉,其实后来帖子的发展未必由得楼主的初衷了,在山贴前我有留言说这个帖子已经成水贴了,不知楼主看见没有,真的,再如此发展,必然是水贴,估计这肯定也不是楼主的初衷。我不是什么论坛的管理层,说说自己的感觉而已。

那好吧
反正我门的初衷 都是需要提高论坛的人气
和 以机会友 提高对西门子的认识
那这样吧?
但是 很高兴的还是认识到很多热心的机友
特别是 值得一提的是认识了集大成这个热心的机友..........
以后多多潜水 ,还是一段一
呵呵呵呵!

仁叔说的也是我想说的。。

呵呵,相信楼主的初衷还是好的!只不过因为要到1111楼,所以才出现了水贴!!!!!!!!!!!!!!!!!但是机绝对都是好机,这点大家不能否认,至于楼主的做法,相信每个人都有不同的看法!!!!!:/sl

说实话,现在还在口水楼主的机器,不知还出不出,怎么个出法?

一样啊,稀饭6688啊

楼主 我现在还想要你的3618 和mpx200~
你才听几次
让我买了回去好好褒褒啊~  你不用浪费了 好可惜啊~

嗯 我觉得两方面都有不妥
LZ可能是多次变化,不过我相信有很多因素
而作为斑竹也不该如此轻易删帖
有很多人顶 有很多人水 说明还是有人信任并支持LZ的
如果仅仅是因为少部分人动机不明的投诉就删帖是不是太武断了一点
究竟斑竹要保护的是谁的利益了? 广大机友的还是部分机友的
在这一问题上大可以采取投票或是其他方法解决的
没有任何通知就是先删了 不但是对LZ的不尊重  更是对我们这些广大机油的不尊重!
从我看到时就是拍卖了,总得来说应该没有太大变动, 拍卖的规则其实LZ约定个时间可能会更好些。按楼数来难免有失共公平的说。

谁得了就谁得了呗  犯不着为这中事情闹这么大 难道你看到别人在地上捡了个手机你没捡到就规定不许人家随意丢手机?!太mop的说了

LS的说的有点道理,活跃一下交易区的气氛嘛!!!呵呵!!!!!毕竟0110难得看见一个强贴!!!!!!!!!!!!:tx :tx

现在 我还是坚定认为
初衷是二点
1. 为机器合适的主人.并不是价格是唯一的
2.提高0110论坛的人气  普遍感到最近人气不旺
都说不买看看也谢谢..........
买东西要讨价还价
卖东西的却是好刀赠英雄
这二边都有理的事情  
不好说啊

顶吧,为我喜欢的小8顶个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

删除一个违规贴还需要来个投票?版规拿来干嘛用的
而且那个帖子早就已经乱了,是相当的乱,楼主的帖子也是改来改去,删了就是删了,大家还想要那些手机可以加楼主的qq谈,不知道的话,pm他好了,相信以大家的诚意楼主是会感动的

发生变故啊,口水机器,尊重版规……

以下个人感受哈:D
楼主的几点做错的地方,是这样的:
1、初衷是好的,但思路是错的。
论坛的人气,从小的阶段讲,和国庆有关。从大的阶段来讲,不待我言吧?
提高人气的做法,应该怎么样,也不必说。
靠一个贴子拉人气,意义并不很大。
2、方式是对的,但发展是错的。
开始的一包多物,一下卖了,也没有什么。痛下决心抛弃,一下处理了也痛快。
但是出售的方式一变再变,又要留地址又要拍卖又要1111楼的,坦白说,谁知道你是想做什么啊?
我们不能因为网友单纯,就忘了安全。说不好听的,万一你是万浩正呢。当然这 绝 不可能,只是举例。也相信楼主是至爱西机的粉丝,否则也不会有这么多手机,是吧。
既然要不玩手机了,一刀两断了,为什么这么在意论坛的人气呢?1111楼,据我所知,6688的天堂版,多少用户?多少年?才8000楼。你不玩手机了,要玩楼吗?
痛快人做痛快事,卖东西哪怕10块钱扔了,一包东西3000扔了,今天就扔,再不回头,不就行了吗?
再说了,10钱卖一个,,,什么来这,我都忘了,好像是M65吧。再说句不好听的,头脑正常的人会这样卖?须知天下没有掉陷饼的、天下没有免费的午餐。
3、论坛的管理。
云版主说得很明白了,一贴多物是违规,之所以没删,是因为国庆节,促个销也放一马。
但是管理总归是管理,有规定就要执行,违规贴就要处理。
你重开贴,一贴一个,哪怕件件2元,2元1件,或拍卖、或先得,谁也没意见。
4、楼主对的地方:
好的手机,找一个好的主人。
且在0110找。
对机友有感情,我们看过的、买过的,都会记得你。
4、其他。
每件事每个人都有不同的观点,希望能以包容之心看待回贴。
爱SIE,爱0110,以后常回家看看。