爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 无限包流量上网卡问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
各位机油,我最近搞到一张移动20元包无限流量的上网卡,想问一下大家是不是只有接入点是wap格式的才在此包月范围之内啊?www.或者其他形式的接入点要另付费啊?还有就是请大侠们告诉或者上传给在下一些这个方面比较好用,经典的软件.特别是有一个更改短信按流量计费的软件!希望告之,不胜感激!
移动的20元包月卡只能上WAP的网站,上WWW的是另算NET的费用,很贵,上之前问清楚10086。现在的20元包50M是不限WAP和NET的。更改流量的软件我个人不太清楚,因为我想流量是移动公司计算的,你下了手机软件改流量,移动那是改不了的。

设置成CMWAP的就不用钱。请问你在那里买的啊。我要想要的。PM我一下可以吗?

回复 3# 的帖子

我是山东泰安的 我弄的是本地的 现在我这边还有上海地区的几张 潍坊的一张 吉林的几张 价格200元以上 一月最低消费30元以下

河南有05动感10块包WAP..除郑州之外其它卡在100左右..