爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

闪闪的软件大补贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
在本帖,我会把我用过的、正在用的、觉得好用的、好玩的软件放上来,尽量的有比较详细的说明,至于国产的软件,XX在国内MS不太好讨论,就自己找吧

PS.很多软件我没有用到或者暂时没有用到,所以,慢慢更新吧,以后有用到新软我会加进去的

一.刷ROM和选择CJK字体

首先推荐刷查无此人的精简ROM,链接在此:http://bbs.maxpda.com/viewthread.php?tid=15047
我用的就是在这个ROM基础上做了小小修改的ROM(例如用680的短信)
当然你也可以刷自己精简的ROM,具体怎样精简你可以看帖子
http://www.waterok.com/bbs/thread-910-1-1.html,里面有怎样定制ROM,和如果刷ROM失败后的补救办法。

在这里:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=345507 里面有老妖推荐的几个经典的字体,嘿嘿,我用了里面的16*16和12*12的字体,24*24的要1M多,又极少看到,算了,节省一下吧……

二.输入法
输入法,在600上风靡万千少女的巨硬在650/680上还是有些小问题,而且机器到我手上的时候就是梅花输入法,我用的也是拼音,使用起来感觉也不错,输入的速度也还可以,SO,我现在用的是梅花,这里放上最新的免费版,不用XX了……
PlumSIP+650.rar (377.65 KB, 下载次数: 51)

三.系统相关

这个嘛... 从哪个开始好呢?说说通话音量吧,

1.Volumecare:老牌的音量增大软件,可以保存通话音量,大家都知道,自带的系统的音量在重启后总是会自己跳回到第四格,很让人郁闷。这个软件可以帮你保存通话音量。不过大家要慎用,不要总是开到最大,我看到有的机友因此而让650成了哑巴。这个软件有basic pro bypass三个层次。唉~~~听说,这个软件大,就是因为里面一大部分的代码都是为了这个注册码服务的,所以变得如此大。我的电话很多都是在室内打,也不觉得声音小,有时反而觉得太大了,所以这个我试用了几次就删了,有需要的朋友自己搜一下吧,很多地方都有的。

2.你是不是因为看得见键盘而键盘灯却亮着白白浪费宝贵的电力而心疼呢?唉~咋就像瞎子点灯一样呢?  那么下面推荐的软件将解除你的困扰。
Keyshades:一个可以长按侧键来关键盘灯的小小小巧工具,不过你要掌握好时机。该软件必须用电脑同步进去,才能有作用,不能用RescoExplorer之类的软件从SD卡安装。否则无效。听说这个软件不太稳定,但是我用到现在也没觉得不稳定。对了,同步这个软件后开机键盘灯默认就是关闭的。
keyshades.prc (1.96 KB, 下载次数: 18)

四.备份相关

备份用的程序有不少,我只用了两个,SO......

1.RescoBakcup:我现在用的。

简介(非本人所写):
RescoBackup 是一个强大的系统文件备份程序。它除了最基本的完整备份功能外,还提供了:可信赖的文件校验功能,保证   备份档的完整性和正确性;增强的备份档识别工具;强大的备份档管理功能;可以完整或选择性备份、恢复;可以制定备份方案,让软件自动完成备份任务;提供程序锁定功能以防止出现系统崩溃或死机(RescoLocker 的部分功能);删除文件存档功能,方便日后恢复并保持备份文件和系统内存文件的一致性;RescoBackup 还能使用增量备份(更新备份档)方式快速完成每次备份任务。该版本新增:自动备份任务失败后用户提醒功能;锁定后台程序的功能更加趋于稳定。
RescoBackupPro.prc (253.39 KB, 下载次数: 8)

五.电话相关
这方面的软件我用的比较少......发现,现在电话短信都比以前少,好像...有段时间都这样了,高中要偷偷用手机的时候反而多...

1.CallRec:可以设置来通话录音的软件
CallRec 5.0_CN.rar (722.83 KB, 下载次数: 10)

六.短信相关

这方面的软件也用的不多:/ka ,应该说PALM上很多软件都还没尝试过,最近忙啊.....

1.FunSMS:老外出的群发软件,比较好用。
【汉化版】短信群发FunSMS5[1].1.0.3.1.rar (204.74 KB, 下载次数: 36)

七.文件相关

1.RescoExplorer:在PALM上,这个是我个人觉得最好的文件管理器。
RescoExplorer_3.20.2_cn.rar (242.11 KB, 下载次数: 42)

八.时间相关

1.butler:说这个是闹钟肯定有人会不服气的,闹钟只是里面的一个小小功能,如果你只要闹钟装这个有点过份,况且这个还有不稳定的因素存在。但是他毕竟有闹钟这个功能,我就把他列出来了。我现在也用这个做闹钟,暂时也没发现别人说的不稳定,等有时间再试试别的软件 .
Butler v4[1].09_CN.rar (113.26 KB, 下载次数: 19)

占位

占位

占位

占位

占位

占位

瓦靠。。。顶男男一下...

确实不错呀~支持

太好了,再支持一下,期待继续大作~~!

楼主辛苦了

:/ka :/ka :/ka :/ka :/ka

支持一下,闪版主