爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我的SXG75总结报告来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
摸索了好几天。。。总体感觉很不错,两个字——帅气,屏幕那个爽啊,没有包装盒子是个不小的遗憾。不过一拿到手就发现她继承了西门子的一贯缺点,后盖很松。。。不过还好我不在意这个。。。不过系统的BUG比较多,很容易莫名自动重启,最郁闷的是启动的速度实在是慢~~~还有几个操作比较慢,如进入文件管理器的时候,就是My stuff,不管是从12宫还是快捷菜单进去都一样(发现N72也是这个样子,难道智能机都这样???),再如拍照(发现图片经常打不开,特别是大图片,有时候可以打开但是不能放大。。。65没有这种问题),还有刚放入MMC卡的时候那个速度简直是蜗牛。。。这几个问题提前讲师因为这几个问题比较难以忍受
按键:红键的位置有点让人汗下。。。全屏播短片的时候很容易不小心按到,结果。。。可想而知了;不过上网键终于不会碍事了;照相和播放器的快捷键本人感觉使用很不顺手;还有“#”键解锁和开机都很费力。
菜单:大部分跟65还是很像的,所以很容易上手。但是有些菜单实在是不习惯。。。
1,
文件都只有列表一种方式,没有缩略图,而且不能用导航键来浏览。。。更不用说幻灯片方式了。。。
2,
通讯录新建条目很郁闷,我新建一个条目,比如是姓李的,差不多在整个通讯录的中间,真是前不着村,后不着店,我要新建下一个的时候要么选择一直往前,要么选择一直往后,直到到“New entry”,很郁闷,后面发现退出再进去就是在新建条目了。
3,
MMC
卡中的music不能加入自带播放器的playlist。。。
4,
还有始终还没弄明白能不能把某个程序定义到某个快捷键??
5,
然后还发现文件不可以乱放,声音只能放在声音的文件夹??RM短片不能通过蓝牙或者红外发送。。。
其他方面。。。
闹钟:可以每天单独设置,但是还是只能设置一组
FM Radio:实践证明福州的电台都不支持RDS。。。
MP3:效果很不错
视频:可以播RM,但是解码能力不是很强。。。。
GPRS,蓝牙:速度都比s65 快很多
GPS:因目前我这里的网络有问题,还没测试
JAVA:安装的时候貌似要关闭手机的USB充电功能,就是手机附件里面的charge via USB
输入法:T8 用的很不习惯,有T9 就好了
信息:短信是没有什么问题了,而且别的手机发过来的符号表情会自己转成图像表情;但是彩信就惨了,要看彩信要把彩信里的文本复制出来保存成草稿,再用软件看。。。。

最后来张全家福。。。耳机是我花15块钱在淘宝上买的,还卖家付邮费哦,据说是CX75的耳机,效果很不错,不过S65把它认成了HHS-550。。。
是很帅.

头像被屏蔽

专业顶帖手。。。

好帖啊。。

帅就一个字

耳机这包快价实在太超值了!!!:/dk
S75 CX75 M75 SXG75都是这款原装耳机哦!!

好像还没用到GPS吧,论坛中还有几个第三方GPS软件可以试下

GPS 一直连不上。。。我住在学校,人太多了
网络很不好,满格的信号,电话出不去,短信进不来
所以很郁闷

你的机器有T8输入法??? :/jk   你的机器有中文???
JAVA安装不需要关闭任何东西:/cy
4,
还有始终还没弄明白能不能把某个程序定义到某个快捷键??:/lh
按个比如4左击一下选择第2个 然后你就自己选吧

偶说的T8 是中文短信软件的输入法。。。。

还有我说的是想把趴趴歌词秀定义到某一个按键上

确实是很不错的机子~~~顶一下机油~~~~

楼主是福州的,我还以为福州就我一部SXG75呢.

你算第二部吧,哈哈.

有机会出来一起交流交流:)

羡慕
你属于稀有JJ拥有者。。。