爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 已解决!!! 正常加电,开不了机,无法格机?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
在边听MP3边玩JAVA时突然死机,后取电池,重装,按开机键.灯亮起,正常加电,出现SIEMENS moble, 出现图片,停留一段较长时间后屏幕变白,上方有刚才图片的一条残留.(一直持续白屏)无法隔机,按*#开机键没用,和单独按开机键出现一样的效果,如上.但按方向开机键可以进入刷机模式哪里出问题了,怎么办? 按山高高版主的帖子说明: 如果你用刷机方式进行格机,那只选Lffs项,格式华成功!!!又能开机了!:/sl 感谢0110感谢山高高版主的劳动!

[[i] 本帖最后由 前尘隔海 于 2007-10-1 18:36 编辑 [/i]]
我这种情况好象属于死机后强拔电池,无法开机又无法隔机吧?
那有谁知道怎么办吗?硬件问题还是软件问题?

每次按开机键都能加电,每次都能进入升级模式,但就是无法隔机!!:/dk

有人愿意给点提示吗?

唉,现在遇到这种情况我习惯性怀疑小板出问题

恭喜了,修复就好