爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 【方法】解决部分SX1QQ闪屏无法用OverClock降频并在低电时延长待机时间(全版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的主营业务在6688,SX1一直闲置。
近来在和同学们商量投机的事,要时刻保持联系,需要用到QQ群,因此就拿出大S来挂QQ了。有QQ群功能的只有2007版,但是却不停的屏闪。论坛内提供的方法是用OverClock降频,但是我的机器、以及论坛内部分兄弟的机器,却在降到120的时候死机。

1、我采用的方法是刷下面的补丁,固定降频至78MHz。
开机后,机器即78MHz,由于频较低,因为启动很慢。开机后,打开OverClock,根据需要动态调整频率至120-156之间,再打开QQ(先打开再调频亦可),都不会闪了。
这样做同时解决了低电关机的问题。我们都知道Philip的机子多款以待机时间超长著称,他的方法其实就是降频降速。SX1在高频时运行程序,小板和电池发热是极明显的,耗电明显,大S很快没电是常事。此时可以重开机,让大S保持在78MHz运行,则可以续航1、2个小时。
2、在segalgx 版主的集成版中,用Apatcher可以打入,在西门子6688i兄弟的GANT风格集成版 中,很遗憾的是我没有打入成功,西门子6688i帮助看一下,你的风格是我极喜欢的。(10.6据yue8844同题文章解决该问题)

; 33、 SX1超频补丁 v1.0 segalgx 版主的集成版中应用成功(请使用6楼的通用超频)
replace:303A00000010FEFF00102000FFFFFEFFEFFFFFD1:B036
;01101 = 13 =  78MHz = 11011010110000 = 36B0 => B036(wg

;xx、SX1超频补丁 Vx西门子6688i兄弟的GANT风格集成版中应用成功
感谢yue8844
;固定超频到78Mhz
replace:B0F00501B4F0050100CEFEFF0601000000CFFEFF:B0F00501B4F0050100CEFEFF0601000000CFFEFFB036
;01101 = 13 =  78MHz = 11011010110000 = 36B0 => B036

; 竟然在1号那天没有发现Segalgx版主在本贴6楼给出的通用超频,失误~(20071007)
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=345868&page=1&fromuid=17725#pid3951126

评分

segalgx + 30 + 1 奖励:感谢-你和大家分享经验!

78M有点慢,,,
100如何,

支持一个,谢谢分享!!!
节日快乐

厉害原来还是个全能型高手啊...呵...橙子

俺用OverClock降频到120以下就死机,,,,

96应该不闪了吧,还有overclock不能降频,用动态超频的补丁行不行的?

用这个吧,可以用于任意15版,包括集成版
;固定超频到78Mhz
replace:B0F00501B4F0050100CEFEFF0601000000CFFEFF:B0F00501B4F0050100CEFEFF0601000000CFFEFFB036
;01101 = 13 =  78MHz = 11011010110000 = 36B0 => B036

或者:
;固定超频到96Mhz
replace:B0F00501B4F0050100CEFEFF0601000000CFFEFF:B0F00501B4F0050100CEFEFF0601000000CFFEFF3038
;10000 = 16 =  96MHz = 11100000110000 = 3830 => 3038

真的很好啊,谢谢拉

谢谢分享!

很奇怪,固定到96还是会闪啊,但当我调到超过96时候,屏幕只有下面那一截会闪,
我又把好友的随便一组张开,整个屏幕就不闪了

固定到78,不管你调到多大都不会闪了,就启动时闪而已`````````

再继续测试
固定到96那是狂闪
调到120或以上,随便打开一组好友,移动不不会闪了,不开的话有底边有一小节会闪
调到120或以上,接受消息时,有一半屏幕会很闪

看来 segalgx  斑竹的建议不行啊,等下我还要继续测试你跟楼主的固定超频到78Mhz补丁,看哪种效果最好```

感谢测试~~

固定96的,降到72,史用很正常,但一升就死机!

那你不能升回120啦,动态和overclock都不行吗?

支持一个,有机会要试试!

俺大要用overclock,不能调,,,一调就死机,,调大调小都死机,,现在搞得俺S固定在78了,,QQ2007不是有点闪,,不过,那么明显啦,,

用mimo上q行不?

方法不错啊,我还是比较关心的 还是电池问题,用的时间太短啦!~~

现在问题是6688i兄弟做的至尊版打不了这补丁啊,我早就试了,原来觉得144不好听,想打120不行,打150也不行,开机还是原来的

降频就不是大S了

原帖由 2242557 于 2007-10-2 02:44 发表
现在问题是6688i兄弟做的至尊版打不了这补丁啊,我早就试了,原来觉得144不好听,想打120不行,打150也不行,开机还是原来的

用我上面给的补丁,可用于任意版本

要看是否成功,用overclock查看