爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 老革命碰到新问题!SX1,玩出花了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
兄弟们,我买一个O2 xda ATom exec的手机,使用了蓝牙进行联接后,可以与电脑进行联接,但是,现在奇怪的事来了.我的SX1再也无法用蓝牙联接了.一联上,就会自动断开,而我的O2根本没有跟电脑联接.真的是很奇怪的事,我刷了我的SX1,还是无法跟电脑联接上,不知道是怎么回事,不联接上,我怎么跟电脑通讯呀.使用数据线的方式,不能用了.因为坛里再也找不到530版玩转手机与注册机了.
      有没有兄弟知道怎么处理的,请给我一个回复.在这我替我的SX1,谢谢大家伙了!了

帮你顶顶吧。。。。

喂,没有人帮忙吗?

看来你的电脑和O2结婚了,还是一夫一妻制呢?只有让它们先离婚!!!
唯一的办法是把电脑系统重装,或还原成没有和O2联接前的时间!!!

把蓝牙在电脑的软件重装一下,试试

玩转手机google上搜索一下拉

晕,楼上的方法试过了.没效果呀!!系统重装还是没有用呀.真是头痛呀.有没有其他的方法呀.我记和以前都可以两个共用的呀!晕

这是怎么回事啊真奇怪

LZ是玩转手机不能两个一起连还是纯连接电脑不能两个一起连呢?
如果是玩转手机那就是玩转手机的问题,破解版支持两部手机可能会有问题,建议楼主把玩转手机升级到最新版本(方法可本坛搜索)
如果是纯粹电脑互传文件的话如果两部手机都和电脑配对了,那么连接上蓝牙设备后传送文件的时候需要选择需要连接哪部手机,如果不选择那就是默认的最后一部安装的手机了!
不知道我说的是不是lz想要的

不知道lz用的是不是第三方蓝牙驱动,建议使用