爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

(已定出)!!!非常新EL71 换机,也可出售!!!(已定出)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
:/hx" />" />" />" />" />" /> 我的EL71是八月份买的,买了用不惯,就一直没怎么用,全身贴膜,去掉膜和新的一样,是无标明西版的全新机,人品保证。
因为用不惯滑盖,所以换机,比较想换 黑莓 或者 西系机高端直板 如M75,M81,S75等,颜色要黑色, 差价协商解决,呵呵,大家踊跃跟贴吧

我的EL71包括:
1:手机(无拆,无修,在北京有保,忘了是保半年还是一年了,无划伤),
2:耳机,
3:原电,
4:线冲,
5:2G 金士顿TF卡,
6:明基定制坐冲。
7:DCA100全能刷机线,
8:刷机资料光盘,手机信息文件(刷机用,省您麻烦),

手机已经刷了一些补丁,区号秀什么的,忘了都

原本有个明基定制电池,叫我给拆着玩了。

卖的话,我不知道订多少钱,大家看着办吧,合适就出,我在西安,当面交易最好 ,我上门,哈哈

最好还是换机

手头没相机,我的S65上到是有 ,但是效果太差,回头再 想办法上图

上个图这个贴会火

直板机?
要什么机器?

cx65换怎么样………………呵

没有价格的????

lz 价格多少啊 价格合适的话我要了 联系方式 QQ 32809095 手机 13953192721 十一期间可能不上QQ了 最好手机短信联系

无标明西版??????

就是说不是定制的,下方小方块上没有运营商标志,德国产

650:/sl

名盘吧!!!!!!!!!!!

3110换吗??

93新黑S换不

qd换不...

和老乡谈好交易换机我的m75   键是都不在北京只好还是  邮递了  具体操作如下  麻烦大家见证下

机子状况:
《1》我的m75         成色一般,建议lz收到换壳,配件  一电一冲,刷机数据线,256兆rsmmc 卡,耳机转接头。
《2》lz的el71         成色 9.5新,配件  一电一冲   一耳机, 一数据线  一充电底座,光盘说明书。

交换方法:
1   我明晚之前打款300元到lz帐户
2    lz收到300元,立即把机子及配件发给我
3    我收到机子确认没问题,立即发我的机子给楼主

这种方法,先款时我需要信任lz,lz发机子时需要信任我,各自互相信任一次,呵呵,期待合作成功,请楼主进来确认

如楼上所述 ,请大家监督,呵呵:/sl