爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[S系列] 我的S68居然出现了这样的文章....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我今天在S68机子里删除短信的时候..
     我利用的是直接点击左键进入收件箱删除的..(一条一条的删着正HI的时候...)
突然间文章就在这里出现了..
         我在删除其中一条的时候..等待的时间非常的长..    我继续等...等了有2分钟了吧..
还是没有缓过来..
   接中我按下了   关闭键(挂电话的键)....
             显示正常了...然后我又进去左键(收件箱)....居然还是写着  please wait.....
      这就怪了..
然后我就进入9宫...
进入信息..   收件箱....一看..  我傻眼了...
          刚才我删除的信息在9宫里进去没有了..删除了..
可是点击左键进入   收件箱 的时候...  那条信息还存在....

这是什么怪事...?你们遇到过吗..?
现在我去删除那条还存在的信息的时候....说系统出现错误...
   晕死我了...
........................没看明白,因为太长

也没看明白,,,,

重启就好了,软件的一点小问题

重启一般是最好的方法

唉  S68啊~~~~ 就是问题多~~~

还好卖了~~~~~~

回复 6# 的帖子

哪有这么多问题啊???:/lh :/lh

看明白了,的确是灵异事件。

灵异事件
哈哈

似乎是短信的BUG

左键通常是设成设备收件箱,和消息收件箱不是一回事,出这种情况是可能的

在英文操作界面下省下很多麻烦,,,,,,,,,,,

.....明基啊,,,,

真是拿它没办法

我出过一次,跟71的情况差不多,用msgcleaner清一下回收占就好了

为什么要一条一条删???标示之后再全部标示可以全删的说--像S60系统一样的说

S68没有全部删除短信的功能..
只能一条一条删除...

不过我以上说的那个BUG,是肯定是存在的..
不然我不会在这里浪费时间瞎扯吧...?
   哎,没办法啊...明西迷,它生产的再烂...我都还是很喜欢...
任命吧..