爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 这次真的有点伤感,以此纪念陪伴多年的6688

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
小八要离开,依依不舍
不知过了多久,我孤独的躺在二手市场的一角落。:/lh 。
在身旁一堆花里胡哨的机器中间,我似乎有点自傲。:/cy
我一直在等待一位从未谋面知己,仅仅只是为了一个不算美丽的梦。:/yb
也有不少眼光从我身上滑过,我多么希望我的那位知己就在其中。:/ka
经过无数次的失望后,希望一点点被无情的击碎。:/zk
我慢慢的变得消沉起来,满脸尘土,不吃不喝。:/dk
难道这就是一辈子的归宿?:/yb

在02年的某个星期天,:/ng
终于有个毫不起眼的年轻人拿起我,轻轻拂去我满脸的尘土。:/cy
我似乎还在睡梦之中,以为这又是5分钟的插曲而已。:/qw
年轻人并没有马上离开的意思,反复抚摸着我伤痕累累的身体。:/cy
一阵折腾之后,终于醒了!我明白那个时刻终于等到了!:/cy

此后的事情,大家都应该可以猜到了,
和很多小说描述的一样,我一直痛苦并快乐着。
我们的矛盾是从衣服开始的,-----------------换外壳
他一直舍不得给我换套衣服,一身破衣服伴随了好几年,
虽然我的原装衣服很耐磨,还是熬不过岁月的痕迹,
几个地方刚磨损,被他挖成个大洞。----------------
任凭我赤裸裸,以至于我都不好意思出来接电话,---------------手机太难看,不好意思拿出来
我一直认为我没有错,毕竟爱美之心人皆有之,
看着周围的兄弟姐妹个个有新衣服穿,这种感觉变得尤其强烈。
我也因此一次次,以断电来显示我的强烈不满。-------------------自己关机
我们之间的这种摩擦一直持续到最后,谁也不肯妥协。
现在我是彻底后悔了,如果一切可以从来的话……

几年来,物质上我从来没有得到什么奖励,
除了一个全新的电饭煲(电板),一个MMC(储存卡),还有一条C65共用的线(数据线)。
电饭煲没用多久,就明显感觉到质量不行。
MMC容量太小,还要和数码相机共享那点资源。
线还可以,可惜没用到几次,
多数时候还是C65占用,我都沾不上光。

精神生活倒是过得蛮充实的,
几年来过关斩将,通过无数次危险的考试,----------------刷机升级,打补丁
我终于获得了大专文凭,
明显很多水分,不过总算是通过了。
现在终于可以好不脸红的嘲笑那些小学都没毕业的同志。
不过好景不长,转眼间社会上到处都是本科、硕士,
大专文凭也吃不开了,看来还要继续努力才行。

他在其他方面都很照顾我的,
记得一次因为乱吃东西,肚子里发炎,-------------------真的发“烟”
他心疼的不得了,想尽办法,才终于没有大碍。
虽然没有得到想要的新衣服,但是得到了一幅漂亮的眼影,-------------------换显示屏灯
不过却因此丢掉了太阳眼镜,算是一得一失。-------------------红外窗

天下没有不散的宴席,
最近好长一段时间,我一直身体不适,
虽然我努力想调整好自己的状态,还是未能扭转状态。
终于有一天,他又带回来一个新的伴侣,
我知道该发生的早晚会发生的,这是无论如何都改变不了的。
我默默的走到旁边,静静的呆在不起眼的角落里,
我总是奢望他某天还会在拿起我来……

终于,昨天他再次将我擦拭干净,接上电源,
我高兴的一晚没有睡着,这一天我盼望好久了!
大清早,他就起来,从头到尾再擦拭来过,
我有种不详的预感。
接下来唱歌给他听,我一连唱了几首伤感的歌曲,----------------MP3
他似乎也被感染了,满脸的哀伤!

将近下午,他接过一个电话之后,
将我放在口袋里,这也许是我最后一次躺在他的怀里了!
静静的,我躺着,一动不动,什么也不想。
经过几分钟的颠簸,我们停在一处,
周围都是汽车呼啸而过的声音,不过我都听不见。

过了一阵子,远处来了一个帅气的小伙子,
和他寒暄两句后,我被从这双手转移到那双手。
这是我,最后一次,被握在他的手里了!
我躺在一双陌生的手里望着他,默默的,
他却丝毫没有注意到我的意思,只顾和小伙子瞎侃。
5分钟后,
他在一阵发动机的轰鸣声中,转身而去。
居然都没有回头看一眼。

【完】

评分

胡同印象 + 10 写得好!

leonardo 该用户已被删除

回复 2# 的帖子

楼主没说要卖啊,也卖不了几个钱

leonardo 该用户已被删除

是楼主的自传吗

貌似楼主有一段不堪回首的往事
不过在年轻人的反复抚摸下得到了解放

恭喜楼主喜获第二春!!!
:/cy

从来没有认真写一次,这次是真的有点伤感……
谢谢,楼上的各位,希望各位好好珍惜。
本来很后悔,但是既然已经答应人家了,就不好反悔,尤其是是答应送别人的东西。
何况也是一位深爱着小八的人,希望别人能更好的用好。
PS:早上写下了最上面一段后吃早饭,就再也上不了。

后悔竟然没有留下一张纪念照。

头像被屏蔽

支持一下楼主。。。

6688的自传,写得好,落寞而悲伤
也许另一个人会对他好一些

原帖由 6373000 于 2007-9-24 10:50 发表
文章有点功底,
但不够通顺,继续加油。
但不要舍弃小8,不要舍弃西门子。

不然你会后悔的~

我不太会动笔(主要是写不好),本来只想留点留念的东西~献丑!

原帖由 胡同印象 于 2007-9-24 11:00 发表
6688的自传,写得好,落寞而悲伤
也许另一个人会对他好一些

版主过奖了,还达不到自传的水平,只想记下小八的来去,以及在我手里发生的一些事情,给新主人一点参考,
不过有些问题写的有点闪闪烁烁,大有隐瞒之嫌,希望能够看懂。

不管是什么东西,相处久了,都是有感情的.人就是这个样子的,总是容易生出感情,可是,也许,,谁知道呢,感情到底能持续多久...

在第一页顶。。。。

写得不错

看来我得好好保护好现有的小8

写的很好,富有感情,我的2个小8也在抽屉里,他们一定也会伤心。但请知道,我依然爱着你们。

因为工作关系,没有精力再放在小八身上,为了不让小八遭受冷落,决定忍痛割爱!
同时谢谢各位关注!:/ws :/ws

一直以来我当我的小8是我老婆呵呵。。因为我太难看了。没人要。。。

我也是年轻人,用我的小八的确有点那个那个