爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 十万火急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!EL71根本无法与电脑连接

1金钱数
本人最近超级郁闷, 好不容易买了个T-MOBILE 版本 EL71, 用起来挺好.  
由于买时忘记把原装驱动光盘带回来,结果也是几天没用数据线连接过电脑.

后来自己觉得未必要用原装驱动光盘,可以自己在网上下载.
于是在网山搜索了一下关于USB数据线与电脑连接的教程..看了,也下载了DCA-140数据线的驱动, OBEX COMMAND及MPM手机同步软件.

一切就续, 按照网上的步骤, 装好驱动及同步软件, 接着将手机用USB线连接电脑, 可是手机却一直为充电状态, 驱动程序也没找到手机的端口, 只显示COM1  通讯端口.  同步软件更加没有反映.....
(且把手机的附件里的USB的充电 选择为关, 但数据线一插上电脑还是照样充电)

我真的是气晕...淘宝上的卖家售后态度非常之差?  

难道是我的USB线出问题啦?还是一定要用原装光盘里的驱动...??

我现在真的百思不解,到底是哪里出了问题...
现在真的希望有高手为我解答这个问题.....急! 急! 急!

以下是我在网上搜索, 像这种情况,我的手机根本不会出现"提示音"

这款手机正常是不用任何驱动的啊!!连上就能用啊
这个功能也是这批手机的一个卖点之一,XP以上的版本自动默认~
正确的连接方法和显示(请楼主自己对一下,看看是不是一样:
1.将手机连上数据线--再连接电脑的USB接口
这时的电脑上是没有反映的,而手机会有一声提示音!同时你的手机上会显示:
USB连接设定
*可移动磁盘
*调制解调器/pc数据同步
*无
选择可移动磁盘、确认、连接成功!
只有选择了可移动磁盘并按下确认键,你的手机在能跟电脑连上电脑才能查到里面的铃声和图片,如果不进行确认,手机几秒钟会自动回到待机画面。

还有可能造成连接失败的原因是:
*电脑的USB接口问题
*电脑刚进行完大型的游戏,进程原因(重启电脑)
*USB数据线问题
*USB没有插好
*手机内没有电池
*手机问题

如果前面的都一一都排除了,那就只能去客服了,全国联保。7天可退,15天可换,一年保修(经客服检测坚定不是认为的就行)

:-( :-( :-( :-( :-(

怎么没人理我啊?
有没有可以卖条能连接上电脑的数据线给我啊?

我是深圳宝安的...

需要驱动的
USB的充电选择为关, 但数据线一插上电脑还是照样充电,就是这样的
插上数据线应该会提示安装驱动的:$ :$ :$

首先检查你的驱动装的是否正确,可以试试连上手机后再利用提示装驱动
然后看看设备管理器里面你的机器连接的是哪个COM口,
把连接软件的默认的COM口改成相对应的

别着急,应该不是机器的问题。