爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【真实小说】耍酷的6688

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
家里手机一大堆,小8好几个,此外有一个小3,一个大S,一个S10。
平时拿一个小8,用两个号,一个发短信,一个打电话,利用一卡多号切换。
前周坐一朋友车把小8忘车上,但又长时间见不到他。
回家后给小8发了一条短信,内容为指令DAF0F4C9,激活小8第32条应用内容,启动自杀程序;接着了发了一条短信,内容为DABF201E,让小8重启,开机至一半,自杀程序执行并完成,死机。
打电话告诉同事,手机忘车上了,先帮我拿着吧,什么时候见了再拿回来。
然后又拿出一个小8,用一卡多号重新切换成常用手机号,用ADDrbkBR工具恢复通讯录,看的电子书与MP3,再次考贝欣赏。
周末见到同事,拿回那小8。同事很奇怪的说,那天在车上看你用这个手机发短信、打电话了,怎么你下了车我拿起来连机都开不了呢?我说你给弄坏了,快给我赔一个!(嘿,又嫌了一个手机吧)
后记:
回家后,把把自杀的绳子从可爱的小8脖子上解除,重启,反选第32条内容。然后再次轻轻的把自杀小药片藏在了小8的舌下。
外一篇:
昨天出门后,一看手头小8待机为打电话这号,想起家里有个小8好像开着收发短信那号,拔了一下,果然。于是发送指令DAC4E0D2,直接让它关机了事。
————————————
小8的接收指令执行任务和重要纪事执行任务功能,是很强大的,如自动断网、定时自动开启录音、定时自动播放MP3、听MP3自定时长、关闭所有程序或关机……………熟练的应用,大大增加了生活娱乐的方便性,这篇东东写得这么详细,就是希望多多提醒没有使用过的朋友,可以研究使用。
实在是厉害。。。。。

橙子好吃。。。。。。。

强     

头像被屏蔽

主要是要会用。。。

原帖由 konyeth 于 2007-9-16 11:17 发表
回家后,把把自杀的绳子从可爱的小8脖子上解除,重启,反选第32条内容。然后再次轻轻的把自杀小药片藏在了小8的舌下。

自杀重启后还能进菜单吗?一直没敢试这一条

这个东西怎么用啊,要刷什么补丁??

楼主能不能把常用的入口地址发出来呢?
比方说
DAC4E0D2 关机
DABF201E 重启

对要求把常用入口写出,大家都提供点

原帖由 loong 于 2007-9-16 19:57 发表

自杀重启后还能进菜单吗?一直没敢试这一条

看来幸亏没整篇写成拟人化的。
自杀后机子都开不了了,怎么进菜单:C
自杀后须先撤销自杀补丁,然后开机就可以了。
开机后如果想再次刷入自杀补丁,需记得刷前勾选掉可选项。橙版是应用程序第32项。

厉害,还不知道怎么玩指令呢:$

很厉害,就是没一篇傻瓜级的教程。

很想搞这个自杀函数,谁写个傻瓜级的教程呢?

强啊,这些东东我都不敢用...

:$ :$ :$ :$ 重要记事定时执行任务的命令大全

;自动播放MP3       :  DAD6B2A1
;直接录音的调用命令: DACF2067
;直接播放录音的命令: DACF8467
;普通模式<=>预设模式: DABF3002  
;普通模式<=>安静模式: E014DABF3202  
;普通模式<=>吵闹模式: E024DABF3202  
;关机:    DAC4E0D2
;背景灯开 : DAB480D8 :
;背景灯关 : DAB488D8
;震动器开关转换 : DAD7E039
;震动器关 : 8880DAD70C3A
;震动器开 : 8880DAD71E3A
;直接录音的调用命令 : DACF2067 :
;直接播放录音的命令 : DACF8467 :
;吵闹环境 : DAA4A8E2 :
;普通和安静模式的转换 : DABF020C : (必须刷普通和安静模式的快速转换的补丁)
;手机重新启动 :  DABF201E
利用‘重要记事定时执行任务’打电话  DAD6002F  长按1键

接收指令执行任务是在指令前加“。。”

西西,西西,看来入手橙版尝新也是很有必要的......我超级喜欢小8的接收指令执行任务和重要纪事执行任务功能!但是天堂始终刷不上,有冲突,我又...愚笨,唉别提了

强机啊... 顶一个

厉害,佩服中啊,我一直就用个接听录音,听mp3了,其它的没研究,没精力研究,一直都主要玩65机,现在出的elf补丁很不错的