爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[配件出售] A-Data 威刚 MMC Mobile 1G 高速卡 DV RS-MMC 双电压 五年保

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
A-Data 威刚 MMC Mobile 1G 高速卡 DV RS-MMC 双电压 五年保 ,行货,一直给6688用的,买了个用TF卡的手机,卖掉吧,110元,包邮!短信联系:13265988818,Q:406078303

咦,有兴趣的说,LZ哪里的?

对了,来个图看看嘛~~~

两张卡?单卖吗?
A-Data 威刚 MMC Mobile 1G 高速卡 单处多少米?
DV RS-MMC 双电压 1GB 五年保  DV 是啥牌子

不好意思写重了,是威刚出的一种高速的卡,只有一张1G的,就是这种卡,图片来自网上,这是介绍:当我们在选购闪存卡的时候,除了要注意规格是否符合自己的数码装置,以及卡的容量大小够不够用外,读写的速度也是一个重要的关键,尤其是在储存较大容量的档案的时候(例如影片文件),使用速度较快的闪存卡,比较不会有需要等待存档才能继续下一个动作的情形发生。

为了改善存档时需要等待的问题,威刚科技推出了一款MMC Mobile闪存卡,非常适合像Smart phone这类体积迷你,又需要快速储存数据或多媒体(影音、照片)档案的数字装置来使用,尤其是录像时,更是需要高速闪存卡的鼎力相助。
◎目前市场销售容量:512M、1G
◎体积轻薄:24×18×1.4 mm
◎工作电压:1.65V–1.95V与2.7V–3.6V
◎重量:1克
◎可支援1bit / 4bit / 8bit Data bus width
◎提供自动错误改正 (ECC) 功能,检测和修正错误
◎支持韧体可程序化(ISP) 功能,可更新韧体增加兼容性
◎支持平均读写演算法( wear leveling algorithms )功能,增加产品生命周期
◎无挥发性保存媒体(不需外加电池)
◎平均故障时间片 > 1,000,000 个小时
◎最少10,000次插入次数
◎低功率消耗
◎高性能
◎重量轻
◎无噪音

可惜出的晚了点,才收了张新的1G的

来支持一下。。

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:-')  支持下!!!!!

好贵啊呵呵记得我买的威刚。170.。。呜呜。

呵呵  支持

好的就贵,我前天在沙井电子城买了一个1G的MMC(大的那种),看起来不是什么太好的东西,不过我用SX1和6688来试均可以正常使用,框台的小伙子要价95块,我做欲走状,他就自动降到90,呵呵,我看着也差不多,于是买下。如果是SX1或是6688用,我看完全没必要买太高档的,当面去试好了就行。还省得寄来寄去的。相信大部分的地方都可以买到这些盗版货的。

80包邮收,行的话联系我QQ359075805
不行帮顶!!!

原帖由 sillypwwq 于 2007-9-13 17:03 发表
咦,有兴趣的说,LZ哪里的?

广州的

原帖由 bbearear 于 2007-9-16 15:10 发表
80包邮收,行的话联系我QQ359075805
不行帮顶!!!

谢谢