爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 【2128v21补丁】关机确认(无BUG短按版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
;适用:2128v21

;说明:待机时无论长按或短按挂机键松开后就出现关机确认

;注意:需要撤消以前所有的版本关机和短按功能修改.
;以前的版本都有点问题,绿茶的版本在锁键情况下长按挂机键,会出现一个中断网络的提示框,然后自动关机.
;借用了绿茶版本的提示框和地址.

0x3A5B7C: 2D 0D;屏蔽待机长按关机,如果这句不刷,会保留长按关机和下面短按关机确认共存.
4A07C2:DACA6043 DAF85002;短按HOOK

0x780250: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DACA6043DAF85A02DB00E01CE6FDE305
0x780260: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E6FE6C02E6FFF800FAE29A3A48C02D02
0x780270: FFFFFFFFFFFF DABA7E5BDB00

评分

懵头懵脑 + 1 + 75 补丁帖~~~~~~~

云MM的沙发~~~~~~~~~~~~

逗号动作好快啊,还有个自由开关键盘灯正在编辑中

绿茶的"关机确认另一版本",我刷了后,在锁键的情况下长按挂机键,并未出现上述症状啊,而是亮了灯,因为打了"以背景灯状态控制锁键盘长按关机键亮灯"。

回复 4# 的帖子

奇怪我的就有提示

你按的时间长些试试,按3秒以上

我又试了一次,确实没有提示...
不过短按的也蛮好,类似于S75...
呵呵...

回复 6# 的帖子

对了,就是长按反应比较慢,想立即取消也要等一段时间响应.

所以做了这个短按

云云姐又发帖了,好长时间没看到云云姐来黑白版了

不知云云姐发的图片补丁的帖子,好像我还是下载不了2楼以下的,帮忙看看

回复 8# 的帖子

我也没办法,这个是小鱼JJ整理的,我手头没有这些资料

的确,很多图片补丁都找不到了...

支持支持.........

谢谢LZ:/kka

等新电池回来以后,再刷……
手上的旧电池严重有问题,弄得我刷小2很不爽!

刷了,好像还是有BUG,不插SIM卡时开机后无法按电源键关机,只有下电池。。。:/lkh