爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 我的EL-71购买-使用感受+多张自拍机器图片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的机器是在呐嫂那里买的,也就是小媚儿2008(淘宝ID)

我这人有点精明,喜欢淘到性价比高的东西,当然必须是在货真价实的前提下。本来我是用诺机亚1110,哈哈超皮实的东东、又便宜。因为个人做事比较马虎,以前用的机器,不是骑摩托以80码的速掉地上砸个稀巴烂,就是搁在哪个公共场所送给了陌生人。一横心就买了超级便宜的1110,用了近1年,奇怪还是陪伴着我,不知道是它皮实的很,还是与我有特殊的缘分。不过1110打电话发短信是超级没有问题那~但是我发现它实在是太土了点了。有时候出门见个朋友什么的,实在掏不出手啊。有个小妖精竟然说:“啊,你不是什么东西都要好的吗,怎么用了个这样的手机啊。”满脸的疑惑啊。

实在罩不住了,于是上淘宝寻找最畅销的机器,发现了S68卖的特别好,看看了价格实在让我震撼,才300多啊,全新的。机器超级靓,价格与1110还便宜,功能外形却强大的多。西门子手机貌似曾经听过(题外,西门子的广告营销太烂烂烂,N年没在本地看见有卖了,难怪死了活了又死了)差不多决定就在淘宝的人气大店 海X 店买S68算了,突然发现了0110的这个论坛。发现了更加多的优秀卖家,虽然钻钻没有哪个海X多。但是凭我的自觉,东西肯定要好过哪个海X。

经过多天的潜水艇工作,竟然发现了比S68还优秀的机器EL71。功能强大了许多。价格也就贵了500。仔细想了想还是买EL算了,实在外形更加能让我接受,还有功能上的优势。

转来转去的,就在本论坛的呐嫂店里买了。

买的当天,中午本来呐嫂答应下午在线的,等我拍了宝贝以后,就等待修改价格的时候呐哥呐嫂都闪了。晕,一个电话飚过去,呐哥说下午有急事了,跑外面了。汗啊,等到5点多才回来。马上支付宝交易。BT的事还在后面,呐哥叫了个顺丰快递晚上10点都收货。第二天中午1点就到了,乖乖啊,广东到浙江隔天就到。以后买大件就指定顺丰了。

打开包装机器上了电池,一开机一看我就放心了,拿给卖手机的朋友,也就是看了看。他就说没有问题。哈哈超级爽啊。

开包全家福

登录/注册后可看大图

特别是屏幕超级的安逸,Q屏就是NB。不知道我这台机是不是用的夏普的板子。不过在全黑的情况下,有2棵很小的亮点。算了,不是很明显,呵呵全国连保不是有政策,3个以内属于正常范围。更别说水货咯。

登录/注册后可看大图

与我的OK小灵通对比,感觉做工不是一个档次的

登录/注册后可看大图

背面

登录/注册后可看大图

拿在手上,手感不错,感觉稍微是小了点

登录/注册后可看大图

键盘确实不怎么样,感觉不应该用橡胶。按键比较吃力,因为不能用指甲拉。而且2条滑道里面很快就掉漆了555

登录/注册后可看大图

上部键盘到是不错,4个方向键以及中间的确定键都很到位灵敏。

登录/注册后可看大图

质感还是不错的

登录/注册后可看大图

英文的说明书,早知道留给呐哥自己看算了。哈哈

登录/注册后可看大图

来用闪光灯眩一下“铁壳”

登录/注册后可看大图

其实我的相机也不错啊,佳能的A710 IS     当然与单反是没的比。

西机是玩机者的机。越用会有越多发现,越用越爱。建议楼主多专研,见到"选项"就进,见到"更多"就点。

挺酷啊,让人起购买欲……

谈谈感受把,前辈们说的比较多了。不过我在这里还是罗嗦几句
优点我想就不说了。连火星入都知道了。

着重的说说缺点:
电池超级不耐用,貌似谁提71都要这样说一句才解恨啊。
机器整体小了一点,TF卡不支持热扒插,并且需要拆电池才能扒卡,这点西门没有做到人性化。建议把机器加大10/1,TF卡外置,电池容量加大200毫安。

尔尔会死机,概率很小,刚开机的时候不要乱按,一般不会死机。外放音乐破声比较严重,后面塞了小快面巾纸还是不能解决问题。感觉喇叭是不错不过这样的设计是败笔。并且电池仓不密封导致进灰进毛严重(注意这里不是体毛,是衣服的纤维毛:)

有发热的现象,特别是播放视频后部有发热,不知道是什么原因。信号的确有时候会不满格,当然从来没有出现过没有信号的现象。130的摄像头马马乎乎,视频拍摄我奉劝你还是放弃这个念头把。播发3GP片子,清晰度也是马马乎乎啊,为什么这么好的屏幕,放了欧美片,无码都变成有码了郁闷啊。缺点好象就这些把。

下面说说EL71与我妹妹的索爱W810I的对比把

我们2人都是水货,并且都是T版的,哈哈她的索爱上也有T-MOBILE

晕晕,她的直板机竟然比我的滑盖还厚的多,真是失败。

屏幕面板上,索爱有一快类似玻璃防划板,71没有。当然我贴了膜也不怕划伤。

索爱是176x220,而且71是NB的240×320。虽然都是26万,但是71的屏幕明显要细腻的多,不知道我的这台机是不是用的夏普CG-LCD。

在外壳塑料上,感觉索爱要硬朗一些,接缝比71要好一些。但是有一点71有一快超级爽滑的铁面板,这点是索爱810完全不能比得了的。

外放MP3喇叭,索爱的比较柔,西门的比较狂野。太狂了导致有点失真的感觉,即使排除了后盖的破声,还是比索爱的失真一点,当然,震撼力还是71强。

原装耳机,71就逊色太多了,索爱的入耳式耳机,重底音实在是太强了。无语了。71无法比拟。

其他也没有比较很多,当然我的西门是包括1G卡1000不到,妹妹的索爱是去年2000多买的。

性价比是一看就知道,就算是价格差距这么大。71也不会逊色与索爱W810的。

嗯,大概了解了~~
支持楼主热心发贴。

LZ不用建议啥了,西门子手机都倒闭了。:-(
176x220和240×320比,不合适吧
71不是用夏普CG-LCD的屏幕(看工程菜单里写着是“飞利浦-东芝”),EL71的屏幕色彩太浓了,有点失真的。

真是没天理了,菜鸟的帖难道就不应该顶一顶了。

顶顶更健康:$ :$

用心写的帖子都要顶

好,一起分享哦~~~

支持楼主!!!!!!!!

canon710的表现还是不错的