爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 如何将65系列通讯录导入OUTLOOK联系人悬赏帖500

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题,如果能导入,悬赏500论坛币,

最近交易区流行这个呵呵,希望高手出招,当然,高手也不缺这500

现在已经用SMICO将通讯录导出为CSV文件了

0633 该用户已被删除

是吗??MPM能导入OUTLOOK联系人中,换了个黑莓的机器,不导入,输入的话,有300多个联系人,
会累死人的

将csv文件用excel另存为txt文件,然后用excel打开这个txt文件
注意,这里开始,会出来文本导入向导。
第一步,直接点下一步
第二步,在分隔符号下选择上tab和分号(也就是前两个选项),这时,能看到下面预览区的变化。
第三步,可以把各个列惊醒筛选,空白的列可以选择不导入。(建议,包含电话号码的列,强烈要求选文本,这样电话号码前面的0不会被默认去掉)
点完成,好了。自己再把没用的空白列删除一下即可。

另存时间出来警告:出现与文本文件不兼容的格式,是否保存这个格式??

怎么选

电话号码和地址怎么是乱码??

选是。
不过ms我回答错了,我没有最终导入岛outlook里

已经很不错了,效果很好,我在试验下,给一半米:-') :-') :-')   你把另一半给想出来

0633 该用户已被删除

恩,已经找到方法,正在测试,

我原来用黑莓,后转用SK,就是用outlook---mpm,就转入SK了。当时最大的问题是用BB时,通讯录的姓名前都加英文拼音(作姓),转到SK后整个姓名全列作姓一栏了,而且也要重设群组,有点麻烦。SK转BB虽未试过,但应该一样!:P

现在的问题是我不能导入到OUTLOOK里边,从OUTLOOK导出了模板,添加了内容,

但导入OUTLOOK显示空白,也不报任何错误。难道是 RPWT??

顶,偶现在也碰到这问题了,郁闷。。。。直接导出到EXECL

stg该怎么弄,惨。。。。

已经转了250,不过貌似收到的是237,呵呵

老贴我挖

原帖由 zscsky 于 2007-9-6 13:33 发表
顶,偶现在也碰到这问题了,郁闷。。。。直接导出到EXECL
%%%%※……………………顶出来代表我现在也碰到这个问题啦::?\dk

这个问题很简单,电脑安装一个玩转手机软件,玩转手机可以认出s65,并把s65和office OUTLOOK进行通讯录的对比、同步,超级方便,我一直都用这个办法。
根本不需要转换和导出导入。
直接用玩转手机就可以,安装了玩转手机后,office OUTLOOK会多出一个手机同步的菜单,用这个也可以。

主要是把通讯录导出成为vcf格式就好了,
1、mpm导出为vcf然后导入到outlook

2、楼上的方法,直接用玩转手机同步。

这个问题很简单,电脑安装一个玩转手机软件,玩转手机可以认出s65,并把s65和office OUTLOOK进行通讯录的对比、同步,超级方便,我一直都用这个办法。
根本不需要转换和导出导入。
直接用玩转手机就可以,安装了玩 ...
chx671 发表于 2008-7-31 14:10

是的,直接《玩转手机》搞定!
电话簿和通讯录可以合并吗?