爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 别了,我的E71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
很无奈。本以为自己还算是个比较小心的人,可偏偏还是在阴沟里翻了船。下出租车的时候习惯性的看了看座位,竟然没看到已经从口袋里悄悄滑落的E71---谁让她那么光滑、轻薄,在黑夜里又那么安静,不发出一丝亮光呢

到了楼梯前突然发现口袋里没有了手机,心里一惊,掉出租车上了,赶紧用另外一个手机打电话,却一直没人接听,是啊,出租车司机肯定在开车,而且就算听到了声音,他也还要去看看手机到底在哪里。

朋友跟我说过,有一个女孩手机落在了出租车上,然后她拨打的时候,司机竟然接听了。。到最后两人还成了好朋友。可惜我是男人,司机也不是女的,所以。。N次拨打电话之后,估计那个司机终于在后座的缝隙里找到了E71,然后摸索着关了机。我赶紧打10086停了机,后来一想不对,还是开机吧,万一他接我电话,或者用我的电话给他朋友打个电话啥的,也许还有点线索。

不过现在的小偷之流也都很会抓大放小了,不会因为贪图话费的蝇头之利而影响卖掉手机带来的更大利润。接连几天一直关机,我只好去重新补了张sim卡,对才买了不到半年的E71说声再见。。

郑重提醒:以后大家坐出租一定要发票,别怕麻烦。。
同情。。。。。。曾经我的3618也是如此。。。。。今天貌似坐了一次沙发

:O 可怜的娃~最近E71还到处没货。。。。

同情楼主,同情我们的E71,流落到不会用西机的手中,他就不能发挥他的超强功能了,也许他会被埋没也许他还会发挥余热

:D 自我安慰下,也许他根本就不会用,自动还回来了

指导一下它的超强功能有哪些?让偶见识见识,偶也买了个E71,这也是偶用的第一个西门系统机,虽然屏幕不错,但拍照比偶另一个S88差远了,你挖掘出一些动心的功能让偶也去玩玩。

我刚入手了一台EL71不久.现在也想入好一台E71玩玩了.呵呵

同情一个。。。小心点。。。

比我好多了,EL71入手一个星期就被抢了

现在好像e71到处没货了

看看我的裤袋,旁边的小缝吧,估计是设计来装打火机的,装个E71,小偷不用刀片也没有办法,掉是掉不出来 滴;P;P

我试过不知在哪里掉了部2118(N年前咯,应该在TEXT上),直到有人用我的手机打我女友的电话(他随便在我手机电话薄里找一个电话打就居然中奖;P )我先知道掉了,然后他还跟我约个地点比翻部机我.奇迹!!!:|O| :|O| 值得赞扬:|O| :|O|

那小子长得很帅 该用户已被删除

我每次从坐着的姿势改为站立姿势都会摸口袋,这已经是从小到到养成的习惯,哪怕口袋是空的也这样,好象成了条件反射

郑重提醒:以后大家坐出租一定要发票,别怕麻烦。。

9楼,被抢?????

暴强。。

兄弟,我的65爱机就是这样没了的~~~~
同是天涯沦落人,相逢何必太龟毛

娃啊  当年我的飞利浦639 1880啊 和你一样啊 可恶的司机~~那可是我上大学的第一部手机啊!

我一向都神经质般的小心。

刚发了这个帖子第二天发现0110上不了了,郁闷,该死的seventeen大,搞的好多网站论坛都不能登录,还好不用等到10.10  0110就重新开张了,目前暂时用回了几年前买的N记的8310,花十几元钱换了个新壳,乍一看还挺像个新机,至于下一部手机还会不会是simens,我也很难确定。相遇是缘分,失去也是种缘分,也许我和simens的缘分就只有这么浅吧。