爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] !!申请加分!! 模拟人生 2 中文版! 最适合大S的游戏!不好你骂我!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
《模拟人生》系列据说已经成为了销量最高的电脑游戏,由于其另辟蹊径的游戏类型与出色的游戏性,这款游戏及其资料片取得了惊人的成功,甚至可以说到了能令人上瘾的程度。在《模拟人生2》中,Maxis试图告诉我们游戏中的人物将并不仅仅是生活、工作、交际这么简单,他们还需要学习、回忆、成长甚至死亡。模拟人生的历史可以说是相当的辉煌 The Sims是于2000年六月推出,当时于GS的得分是9.1,游戏以Maxis的其大原创及自由性得到极大的成功,其后不断推出资料片,包括美丽人生,欢乐派对,非常男女,欢乐假期,宠物世代,超级巨星及魔法世界其七片资料片,当然每片资料片都上过销量榜头十位,可见这一款旧引擎旧画面的游戏仍然能以游戏性得到高销量。很多的游戏厂家都在以模拟人生为目标发行了众多的类似的游戏,每一款都相当的细致,都希望在模拟系列的游戏上超过模拟人生。但是他们都被模拟人生那强大的游戏性,游戏自由度击败。是的模拟人生在欧美各大游戏排行榜上常年都在10强之列。
箱子游戏,未见收费陷阱!!

模拟人生 2 中文版.rar

196.51 KB, 下载次数: 403

评分

segalgx + 1 + 30 奖励:感谢-你和大家分享资源!

不好玩大家骂我!!!

游戏心德:多喝水,可以当钣吃,不花钱!!

和朋友们关系达100分最好!!

离婚时把分降下来再离!!

1.首先选择模拟人的性别、外貌、星座和姓名
2.游戏中需要密切关注游戏提示和模拟人的需求。
3.在屏幕底部的六项需求分别是:饱食、活力、排泄、卫生、社交和娱乐
4.模拟人饿了,选择微波炉/来份快餐,可以解决这个问题。哦,模拟人的吃象有点糟糕哦!
5.来客人了,选择门/开门。不过这个客人很不客气,也不打个招呼就直接进门找座休息了
6.和彭妮交谈,要注意她不喜欢政治和金钱方面的话题,女人都这样吗?嘿嘿!和她谈其他话题可以增加她的好感度,并且能认识新的朋友和获得新的工作。
7.平时,有事没事让模拟人多洗手多点水,因为水是免费的,这样能增加卫生和饱食度。
8.通过交谈获得的工作,在工作前一小时班车就会达到,点击大门选择开始工作,要注意的是,旷工一天会被罚款,旷工两天会被解雇。
9.下午六点,模拟人下班回来了,看来累的不轻,赶紧恢复下模拟人的需求吧。
10.可怜的模拟人,自己的职业是厨师,吃饭竟然还要叫快餐。
11.模拟人有娱乐需求,看会电视吧!
12.模拟人有社交需求,打电话和朋友聊天或者邀请朋友来做客吧!
13.两个朋友都来了,和本杰明无话不谈地聊了个痛快,完他们坠入爱河了,他们是两个大男人啊,天那!
14.模拟人要注意休息,也许是昨天和本杰明聊的太晚了,第二天模拟人起得太晚错过了上班,可怜的人。
15.和本杰明之间的关系太那个那个了,尽快终止它吧!办法很简单,尽量和他聊不喜欢的话题,现在就开始行动吧!
16.意外的是,本杰明没有接受我的邀请,而彭妮竟然来了,那就顺便把关系搞好吧!
17.没事干的时候就对着镜子练习演说可以提高模拟人的魅力。
18.为了模拟人的愿望,为了省钱,多喝水提高模拟人的饱食度是个很好的办法。
19.快到上班的点了,尽快做好准备吧!
20.去上班吧,昨天已经旷班一天了,今后要更加努力了。
21.下班回到家,模拟人又脏有累又饿,赶紧解决这些问题。
22.班车已经到达,但模拟人又要如厕又要洗澡又需要吃饭,而且还有个客人在,完了,又旷班一天。

下载,试玩

感谢分享资源!

先顶。。。改天再下来试试~

支持一个,谢谢分享

这个要顶,多谢了

好象不错。。。。下来看看.........

消磨时间好游戏

多谢分享~~~下来玩玩~~~

在玩电脑版的模拟人生2 这游戏真的不错,不知道手机上会如何呢?

支持支持

不好玩  太单调了......

在玩电脑版的模拟人生,已经出了好多版了

请教一下,这种怎么安装?????????????????:'(

游戏不错,不过用手机玩有点累

顶一下 哦  呵呵 电脑上的玩过 这个要看看 呵呵

貌似是不错,下来玩玩看