爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 才收了一个sl75刷机不能

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这款机器还是22版 而且有些地方很慢 可能系统有问题
我之前刷过6688 m55 sk65的
但是这次用那个X65-X75BootPass 一运行就提示 是否允许链接附件 注意 不是提示我允许安全程序 而是链接附件
选是 之后java出错 就是提示一串......\simens\mp\...什么的
用px75v现在已经10多分钟了 没啥动静
S/SL75算码要用BSReader

ls能详细告诉我么?或者给我个帖子看也成!我等了好久 就你一个人回答我...真是没以前6688的时候那么强大的机友们了

楼主应该意识到,不只是机友没有以前热情,同时是很大一部分机友懒惰,没有用心去找贴子看,只是发贴求助,久而久之,形成恶性循环。
楼主应该到百度之类的网站搜一下,使用比如以下的关键字‘SL75升中文 SL75破解’

http://www.baidu.com/baidu?tn=Gr ... %20SL75%C6%C6%BD%E2

很明显的就有答案出来了。

原帖由 呐喊 于 2007-9-3 01:45 发表
楼主应该意识到,不只是机友没有以前热情,同时是很大一部分机友懒惰,没有用心去找贴子看,只是发贴求助,久而久之,形成恶性循环。
楼主应该到百度之类的网站搜一下,使用比如以下的关键字‘SL75升中文 SL75 ...

是啊!严重同意,建议新手还是多多利用论坛的搜索功能吧!