爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

可以关机升级的3618/6618中文24版程序

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
求!可以关机升级的3618/6618中文24版程序! 谢谢了!!
我有,上QQ我传给你。我的QQ14100122

谢谢楼上的了 我在别处找到了
可现在怎么刷不了机器 ‘
老是提示错误

不知道怎么回事老是出先这行字 Cant connect to Mobile with BootstrapLoader on Com 1
麻烦有懂的兄弟给看看!谢了!

开机,打开软件,设置好端口後点升级,手机会自动关机,然后开始升级。。。。

我的机器无法开机了 所以才用的关机升级的软件 可是还不行

记得我用24版刷小3时,XP系统不行,后来在98系统刷成功了。

端口设置错误?或者bootloader选错了?

刷入FLASH,水货的ROM是6M,行货是8M的,不可乱升。备份FULLFLASH,运行V_KLAY,同样在“Flash工具”标签下,与备份EEP类似,在“手机记忆体——起始地址”下选择0x000000(完整Flash),长度对应选择0x800000(完整Flash),点下面的“读取记忆体”按钮并短按开机键,大概需要10来分钟,读完FULLFLASH后,点“保存文件”指定保存的路径和名称即可。
恢复备份时,使用“打开文件”按钮找到备份的EEP或者FULLFLASH文件,然后执行“写入记忆体”短按开机键即可。

端口 没有设置错
我不能 用V KLAY 软件的 机器现在无法开机 所以才用关机生级版本的
可能我的机器刷死了