爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

SX1 大S尸体做配件卖了有要的近来看看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
先看图:
一:来两张全家福啊1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

二:2个原电1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

三:2组电  一飞毛一洪毅

登录/注册后可看大图
(注意:飞毛在坏手机那几天给重鼓了 拿去冲电又不需要它  给冲了将近一天一夜给鼓了..不知道有用不.里面有电.)

四:数据线2根1

登录/注册后可看大图
`2

登录/注册后可看大图

五:2个尸体

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

六:两耳转

登录/注册后可看大图
(可接电话.有按键)

登录/注册后可看大图
可以听收音机..
七:耳机...白色的那个上面有SIEMENS标志

登录/注册后可看大图

八:还有一欧版原冲一组冲共2个充电器..忘了上图了....
九“一T5螺丝刀”
十一换下来的原壳..换的是那个蓝是色的..那 蓝机就是换壳弄坏的..找不到修的地方..我就按论坛说的要人给我吹了下板子..吹了后就好了.可只用了几天有没事的挂了..不想跑了   有达人拿去弄吧..

(手机拍的..不是很清楚.机油们将就先吧..我在0110也一起卖..请大家买前问下  谢了QQ289608118
不希望散卖  我难跑啊..邮局远啊.)
  说明:手机蓝色的是换壳弄坏的  也不知道坏了哪..黑的更的无缘无故的坏了.....
郁闷死了..这没修的..拿论坛修 可听说有修了2个多月都没修好的.平均时间都很久...我没时间等啊.
我就按论坛说了给师傅吹了下板子...用了几天又坏了  黑的只用了1天半..哈哈啊
我都想死了.玩大S的哪有不心疼的啊...可没办法啊...彻底失望...转650去了
650好贵对我来说确实贵 啊..所以就把SX1一干东西出了...希望能回点钱  缓解下经济..也为了让它能 发挥于热....也许我会回来的 亲爱的大S.....我爱你SIEMENS..
   机油门要的可以带价回...要散件的能很快出的就出吧  可以QQ289608118  晚上一般在(不加班的话)

图看不到可以去我的相册看..我第一次传图..不知道弄好没.........YAHOO相册:.http://i.cn.yahoo.com/youmenglin
板凳,楼主哪里的?我想要个尸体,我原电~289254034加我Q咯

头像被屏蔽

我定两个2个原电:不包邮实价60元,如何?

想要个耳机,自己的丢了,可是钱啊(连吃饭的钱也快没了~~~~~~~~~~~ )

pm价格给我。

我要了~~楼主PM吧~~

六:两耳转(可接电话.有按键)可以听收音机..
2个原电
组冲是座充还是直冲 要是座充 我也要了  平邮即可 :$  pm个价格把

或者
六:两耳转(可接电话.有按键)可以听收音机..
20包平邮

想要耳机+数据线

一窝蜂的抢。。:D

其实我想说,全部我要多少米??:@

楼主人呢?我要大板~~

原帖由 yaning23 于 2007-8-26 08:27 发表
多数是小板的事.我见过一个专卖西门的配件.他那里有几百个小板.都是坏的.晕死.没的修.坏个小板等于又灭了台sx1.果真毒

可惜了大S,小板是永远的痛~:'(
再鉴定下lz的图片,背壳似乎都是组壳,蓝色大S的背标贴是假的,原装电池没有编号,感觉像是高仿电,我不是来拆台的(:-!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

lz的全要了啊 ??

不好意思啊...这几天忙得死.实在没时间跑网吧上网   道歉.....加班很晚啊..
全要了最好啊.可以给我留言的
关于背壳  全组的 啊...有一套新换的组  没用的..换上就坏了..其他都那样了
关于电池..要怎么看是 否真原的呢?..我买是的时候也是 网上..他说是原的.我也分不清..有一个电池后面贴了个正品行货..不知道能说明什么不...
我实话实说..虽然玩了一段时间SX1  但还没到精的程度  哈哈
多谢TTIME        让我知道我又善良了一会  遇上JS了
这东西还是那话.买个有用的..大家有用就留言吧...给个你的心理价(请带价留言)  全要最好.我不想跑邮局啊  排队...
时间少得可怜啊  就中午..

楼主人呢.加我1564490

我要大板

有用想全要的可以留言说价格....
实在没人要。就做纪念了.毕竟也曾为SX1  为SIEMENS疯狂过..心醉过.伤心过..................

不管怎么样SX1绝对是部好机,帮你再顶下,呵呵~:|O|

楼主竟然不联系.人也不在线.~