爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 讨论一下,大S提高信号强度,我给大S里焊了6688的天线,已焊好已上图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=305685&highlight=%D0%C5%BA%C5
看了这这位机友的贴,打算改造一下大S的天线...但我在市场上找了许久,都是那种便宜的弹簧天线...所以打算自己做个天线...请教一下大伙,怎么做天线信号会好一些? 我记得有位机友做了两根用铜丝缠着的收音机天线.....我打算用铜皮在大S的内置天线板上 加大他的接收强度...总不能拿刚买回来的两根弹簧放在里边吧?

我给大S里焊了一根6688的天线 和上边帖子里的这位仁兄焊的一样 只不过我只有一根 也是先锉毛,然后加焊点,然后上焊.....出来以后效果十分不理想...基本没有改变...并且......感觉比以前还弱一点点...以前我在手上拿着动 在旁边晃的时候基本不减 现在还减呢....我也是没有拆中间的那根天线....方形的...大家来讨论讨论```

为什么总有人说自己的SX1信号不好呢,
我的SX1在我这个地方总是满格

SX1  信号满好的吖.... 在房间 3-4格...  户外 一般满

总的来说,SX1信号就是比别的机子差!我强烈直持楼主!

俺好像没感觉到,因为信号问题而不能打或者接电话呀,

楼主的jj不错

我也不知道为什么 我用了3个大S...信号都不是很好....例如在信号不好的地方,我拿一台大S,和一台诺记的3120,大S只有两格,3120就有4格 大S到了我家一个没信号的地方 连短信都发不出去那种..3120还有3格呢.....请大家来说说用什么弄的天线会比较好...昨天我已经在西安的机友群里有人赠送我一个小8的天线....我打算今天按那个帖子上的办法装进去试试,回型针已经试过了...没反映...如果实在不行 我就在背板和中框中间夹铜丝...........

改天线业余条件很难改出好效果.微波天线不是随便加减几块铁皮铜片就可以,很可能效果适得其反.一般来说原厂原机专业工程师计算设计制造出来的效果是最好的.要换就换6688的原装天线试试.

呵呵~飞牛看到你了~偶是暴躁的牛牛

看一楼的帖子吧 我把这个焊好了....可...........................:-( :-( :-( :-( :-( :-(

上照大图 ~我来看

中间有屏蔽啊~我的没有的!请仔细看我的图

还有图能不能用相机照

原帖由 ww197810 于 2007-8-24 16:28 发表
中间有屏蔽啊~我的没有的!请仔细看我的图

还有图能不能用相机照

我刚把中间的屏蔽去掉了 还是一样..我现在在死马当活马医...给里边又焊了个回型针...FUC*...不信就弄不好它

唉`` 怎么弄都不行... 中间去掉也不行 多加一根烂回型针也不行... 唉``` 信号基本上没有改变... 失败了....

焊点要干净~~少少的焊锡!再把天线擦干净!还有天线触点

回型针没有用~~焊点要小干净!

原帖由 ww197810 于 2007-8-24 16:52 发表
焊点要干净~~少少的焊锡!再把天线擦干净!还有天线触点

都弄了...也都是按照你的帖子上弄的... 失败了... 刚在门外测试了一下 似乎比没改动以前稍稍好一点点...以前2格的时候 现在能在3格 但有时还徘徊回2格.... 不知道是为什么... 麻烦加一下你的QQ...等我拿来相机照了大图给你发...我的QQ 954954

还有6688 的天线正面反面的效果也不太一样~你可以试下~不要急~慢慢来!不要把壳伤了~
我就是伤了壳~后面换了原壳! 换原壳再没有改用6688天线!后效果很好!

还有如果是手机本身的问题!加6688天线也没有多大用的!

我加6688天线的根本不能增强信号,和原来一样,没什么变化。信号在2 3 4格之间变动