爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: guoji

[公告] 我买EL71 大家推荐一家性价比最高的卖家! 谢谢!

关闭 [复制链接]
我感觉,价格固然重要。
不过在仅仅区区50元的差价面前,前提还是要货好,最重要。

当然,货好价优那是最好不过了。

到如梦那去吧 不错的。

原帖由 817651 于 2007-8-22 21:12 发表
我感觉,价格固然重要。
不过在仅仅区区50元的差价面前,前提还是要货好,最重要。

当然,货好价优那是最好不过了。

就几百元机子,差50元不少了吧。。。况且配置还少数据线 ;-)

呵呵,还要谢谢你,为了回我的帖,还申请个小马甲。。。。。

原帖由 dugudan 于 2007-8-22 21:07 发表
楼主的要求蛮高的,三码一致的有什么意义?

我这要求也算高!?这能算是要求嘛?!

作为一个0110的玩家,这点素质要有的!

回复 #24 guoji 的帖子

水货中三码一致的很少。只要货是原装的,质量没问题的,就可以了。当然机身串号和手机机内显示的串号应该一致,包装盒的串号就没必要一致了。

三码一致的最好,但这些也可以造出来的。

原帖由 dugudan 于 2007-8-22 21:50 发表
三码一致的最好,但这些也可以造出来的。

那也要让JS,费点神了。。。

商人进一批机器都是好几十台上百台上千台进的,刷机的时候总有弄乱的时候,所以三码一致的情况很少,除非是那种特别仔细认真的卖家。当然了有的卖家嫌麻烦就不会三码一致,也不能说人家不认真。。。
我的TM版的还是三码一致的,楼主可以联系如梦,单机+电池+数据线一起买折扣是有不少的

没说的,肯定找如梦~~~
人实在,没那些花哨的东西。:)

去淘宝,限制价格600或650,然后挑出十个二十个卖家要求先货...
总有一个肯的吧

原帖由 dugudan 于 2007-8-22 21:07 发表
楼主的要求蛮高的,三码一致的有什么意义?

为了追求完整或完美,心理上舒服...自己本也追求,可是就是没有一致的,很郁闷的说...

原帖由 电子法拉利 于 2007-8-22 17:44 发表
我从人生如梦那里买的,买的配件很多,还给我很大的折扣。

多大的折扣啊...

原帖由 guoji 于 2007-8-22 21:33 发表

就几百元机子,差50元不少了吧。。。况且配置还少数据线 ;-)

呵呵,还要谢谢你,为了回我的帖,还申请个小马甲。。。。。

哈哈,首先我声明,我不是谁的马甲,我找到这里学习。可以这样说,就是前一个星期,我都不知道
明鸡·西门子,当然西门子我是知道的。
本来是在淘宝看到S68,有一点心动,主要是价格便宜让我心动。
但是当我看见了EL71,我就更加心动了。漂亮的外观,朴实的内涵。虽然有多少缺点,但是爱玩个性的我,也准备加入小E的队伍。

回了个帖竟然被LZ认为马甲,本来昨天我想在站内给你短信的。可是还没满12个小时不可以发哦。

楼主还没有决定么?我很关心此事。

定了给个信

关注中。。。。。

原帖由 817651 于 2007-8-23 08:20 发表

哈哈,首先我声明,我不是谁的马甲,我找到这里学习。可以这样说,就是前一个星期,我都不知道
明鸡·西门子,当然西门子我是知道的。
本来是在淘宝看到S68,有一点心动,主要是价格便宜让我心动。
但 ...

哈哈,那误会拉,看来我的贴子,还是有点魅力的,,.:|O|

如果是我买的话肯定在呐嫂 奥总 水王那选一家

LSD的贵啊.......:Q

奥总 水王这俩是谁?

淘宝很可怕。。。出了问题商家爱理不理的。。。推三推四的。。。 先前的承诺。。。

原帖由 口力米木 于 2007-8-23 11:20 发表
如果是我买的话肯定在呐嫂 奥总 水王那选一家

既然看到了 就用奥迪顶一下

http://shop33501956.taobao.com
遮住我的脸
我的EL71是在那买的
两电,一数!
三码一致的
很好
要脸哥帮刷上些补丁
手机很好用!
分给我吧~
哈哈

淘宝买东西,关键就是选好卖家了。还有别迷信信誉,有的甚至5钻的,照样翻新货买的欢!时间长了就知道了,有的卖家,要求你必须给好评,如果有问题了,他可能会给你解决,但是前提也是你给好评。