爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 刷入了别人的EEPROM

关闭 [复制链接]
100金钱数
M65一部,以前刷的是天空集成版,准备用x65flasher“备份”时一不小心错点成了“恢复”,于是就错刷入了别人的EEPROM(天空大哥的),手点得那么快干嘛啊我,欲哭无泪啊。
后果就是,现在刚一开机立即就滴的一声自动关了,x65flasher和VKLay都连接不上,如图1,说是“please enter description”。
按照Nospel同学的《刷机死机及暴力破解的修复以及解锁的简化操作万能版教程》,捣鼓一整夜也没弄好,大家也都看到了,我的发帖时间是凌晨。
万幸IMEI,HASH,ESN三码在以前刷补丁时就已经记下来,让我存得一线希望,哪位高手愿意出手帮忙?
无以为报,悬赏100,虽然我知道很多人根本都不屑金钱数。

最佳答案

查看完整内容

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=332130 按照这个帖子就行了

完全按照他的方法,一步也不差,但还是从一开始就生成不了Bootcore,有图为证

已解决!

已经解决,谢谢大路哥!!!

请版主关闭!谢谢!

与其关闭 不如把成功经验写上来跟大家一起分享一下?

基本步骤嘛,其实就是按照Nospel同学的《刷机死机及暴力破解的修复以及解锁的简化操作万能版教程》,我也想和大家分享经验的,可是帮我远程协助的那位高手点的太快了,我自己都没看清呢,他就已经重新写入了EEP,但大概的路子还是沿袭了Nospel的思路!

有问题的新手请多多学习置顶的帖子...................解决不了的再发帖寻求帮助...................:-')