爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 没有原始IMEI,连不上X65flasher.请大家帮忙!谢谢!(问题已解决)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前段时间刚收了个SK65,没有原始IMEI,连不上X65flasher..无法进行备份,也破解不出来!无法直接刷高速包到50。
试过用暴利修复的方法,没有成功!
我的IMEI为:151515151515156
HASH和ESN都可以算出来正常,就是IMEI不对,请问还有什么方法可以使它连接X65flasher.
目前版本是43,还没有试过刷客服包,。
论坛里的搜索了,也看过相关的帖字,但就是搞不定,请大家帮忙,谢谢了!

用了这个方法进行了修复:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=332130&extra=&page=1成功了。
不过IMEI还是151515151515156,但是后来HASH的码改变了,后来用X65flasher生成了一个151515151515156.vkd,现在终于可以刷了。

帮顶!
那暴利修复的方法,的确是不大适用于SK。记得某位达人说过,SK的破解真的是困难,能成功升级50版,已是很大成就了。:-')

这个imei 一看就知道是乱改的
不过水货很多loader都是通用的,我找找以前的sk65的loader ,发个给你试试吧

下载以后。把.txt删掉

_354784000885526.vkd.txt

6.47 KB, 下载次数: 5

谢谢楼上的朋友,也谢谢帮我顶的朋友!

那个东西下载下来试用了,但是还是连不上X65flasher....
想通过V-Klay3.1直接连接手机(记的有朋友说过放入其它的.VKD文件用V-Klay3.1的可以直接连接,地址http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=224637&highlight=%B1%A9%C1%A6%C6%C6%BD%E2),但是我还是失败!出现以下图片提示!

难道就真的没有办法了吗!!

Otp里读得出吗?

回楼主,我用的是3.2,这种情况我也没有办法,毕竟偶不是修手机的,,

读不出原来的IMEI。。。。相当郁闷中。。。

楼上的朋友,没有关系了。。多谢你帮我顶啊!

大家帮我看看啊!郁闷死了!!

151515151515156 怎麽可能會有这种IMEI ?
X65flasher不行 换x65PapuaUtils试试
我对这个也不了解 只能是帮顶一下了