爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

现在的MM咋这么色呢....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
下午因为开会,下班都7点30了,在公司楼下坐的公车,车上本来人不是很多的.但我上车后却发现一个MM老往我身上蹭,(具体应该是她背对着我用她的PP老往我JJ部位蹭..),我一开始以为她被车上人挤到我这边来的,就往后退了两步,继续听我的屁3,谁知道还没听两句,她又蹭过来了,依然用她PP蹭我JJ.被蹭了几秒后了,我想起了偶老婆(我还是很LOVE她的!),于是再次主动后退两步,没想到很快她又蹭回来了,我没辙了,刚好这时候旁边有人下车,我马上坐了下来! 哎,看她也就20几岁的MM,而且姿色还不错啊, 为什么就那么放荡呢..不自爱.
   特别说明的是,我刚才转车回家时,黑暗里PP还被个大婶捏了一下...汗!
  今天难道我雄激素跑汗腺了嘛.........................................
    声明,1 我没有说谎  2 我没有BT的意思,也不是在吹自己(在MOP似乎看见有人也跟我一样情况过,但跟贴的却多骂发贴的在吹..MD,我终于体谅他心情了.)
  最后,我是个正常的男人,其实我被MM蹭第2下的时候JJ已经变雄鹰了 .
  最最后,我爱我老婆^.^    此贴可以证明*O*
....................

可能一:MM是搞援助的........
可能二:MM配合别人想要在你心猿意马之时掏你的包包.......
可能三:LZ你和我一样,帅的惊天地泣鬼神,MM被你迷住了..........
可能四:MM想找点刺激,或者报复某人,或者报复...社会(那个啥滋的)...............

最不可能的可能,MM是你LP派来的,哇哈哈哈,你没见过的小姨子........

好邪恶....(:-!

楼主坐哪路车啊,我也去!

她想挠痒痒。。。:|O|

回复 #3 king06 的帖子

我支持 可能三
king06 和LZ一起上照片 让大家鉴定一下

可能不是什么好人!
一般再无耻也不会这样吧,原来看过一片贴说专门割人家肾还是肝什么的,也可能是这个:Q

多危险啊,还好楼主把持得住啊
回家要好好谢谢你家MM;P

有可能是报复社会,传播病毒!!LZ去检查下。至于大妈的那个,我也被摸过。应该是无意的

原帖由 舒迷 于 2007-8-15 22:47 发表
可能不是什么好人!
一般再无耻也不会这样吧,原来看过一片贴说专门割人家肾还是肝什么的,也可能是这个:Q

好可怕..........................................................

恐怖!

原帖由 king06 于 2007-8-15 22:40 发表
可能一:MM是搞援助的........
可能二:MM配合别人想要在你心猿意马之时掏你的包包.......
可能三:LZ你和我一样,帅的惊天地泣鬼神,MM被你迷住了..........
可能四:MM想找点刺激,或者报复某人,或者报复 ...

这个分析非常全面而且合理啊:|O|

lz英明,还是回家锄老婆好啊

:D
......................

LZ
看来问题不是MM和大婶色
是你的PP大哦

头像被屏蔽

:-') :-') 汗~~~

恶搞?(:-!

让LZ你老婆MM来论坛看看哦