爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 刷机时检测端口出现死机现象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
M65从算码 破解 备份很顺的一路下来 ,但是当我开始刷客服包的时候,选择右下角的选择端口时 ,发出滴的两声,然后电脑死机 ,无任何反应。。。。(重启), 郁闷。。。  有没有达人来帮解决一下,非常感谢。。。
simoco中搜索端口死机的话是因为线有问题,这个情况我就不晓得了

ls的谢了 !!!   
simoco中搜索端口的时候没有任何问题,。。。
有知道的吗??   就是刷客服包的时候 点 那个 serial config   选择端口时候 就死机了。。。。
有没有什么检查办法,, 是跟数据线有关 还是手机 还是电脑系统有关。。。

呵呵,跟你一样,我在我的DELL D505笔记本上给S65刷53客服包就是这样,必死。
但换在台式机上刷,就一点问题都没有。也搞不情楚为什么。
但在本本上刷FFS/MAP,用x65flasher备份、刷天空版之类的,也是一点问题都没有,就是不能用来刷客服包。

呵呵,算了,自己顶一下吧

在 我的电脑——>属性——> 硬件——>设备管理器——>找到端口设置,把速度降低点,试试看

原帖由 wishwing 于 2007-8-13 17:31 发表
ls的谢了 !!!   
simoco中搜索端口的时候没有任何问题,。。。
有知道的吗??   就是刷客服包的时候 点 那个 serial config   选择端口时候 就死机了。。。。
有没有什么检查办法,, 是跟数据线有关 还是手机 ...

这个问题其实很奇怪的 ~~~
偶以前也这样~~~后来偶的JJ SIM插卡槽坏了~~
送去卖家那修~~~卖家说数据线接口好像有问题~~~
问我连电脑是不是老死机~~~
偶的JJ经常出现那种情况~~~
后来换了接口就再没出现那种情况了~~~不知道楼主的是不是这样的情况~~~