爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 无泪の城

[S57c V18 patch]数字时钟屏保【8.22更新图片补丁】

图片补丁,打完。。。补丁中的顺序实在看不懂。。试了一下。。屏保就黑屏,然后亮起来就是查找网络~!

把注释都去掉就成功了。。yeah

效果真不错。。哈哈。。字体好大

回复 #21 leafly 的帖子

要记得用vk3.2以上的版本刷,低的版本可能会有问题~

楼主,我觉得补丁的注释让人看得不是太明白哦 

回复 #23 leafly 的帖子

8会吧~

哪儿看不明白了?

; 先刷或先撤销 (到底是什么时候要刷这句?)如果想取消,则撤销上面这句,只要撤销这句是不是说就会显示原来的指针时钟了?

; 492FF2: E6FC2002 DA864040
; 锁键盘全屏显示数字时钟
; 如果想取消,则撤销上面这句

; 如果已经刷过“锁键盘全屏显示数字时钟”的请跳过下面的(这个意思是不是已经刷了上面那行,下面的不要刷?)
; 464040: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E00CE00DE6FE5301DA89362cE00CD750
; 464050: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 0C00F2F18836F2F286368820BB09E0AE
; 464060: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF BB1426FC09009810BB03E6FC2002DB00
; 464070: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E0A2F6F10EFE5B22F2F10CFE8810F2FE
; 464080: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 0EFEBB0398E0BB01CB00
; 46408A: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 88C006FE4801E6FD1200DA89362C98C0
; 46409A: FFFFFFFFFFFF 06FC1600CB00

; 数字时钟屏保
49B0E6: 88908880 FA864040

回复 #25 leafly 的帖子

先刷或先撤销:是指如果之前刷过“锁键盘全屏显示数字时钟”的话,现在又不想保留了,则撤销之,反则不撤销~

如果已经刷过“锁键盘全屏显示数字时钟”的请跳过下面的:其实也是针对“锁键盘全屏显示数字时钟”而言的,如果已经刷过了,就不用刷了,这个是一定要刷的,所以叫先刷~然后直接刷最后一行:“49B0E6: 88908880 FA864040”即可~

我之前什么都没打过。。。我把所有注释的;号去了,就刷进去了。。是否OK?

回复 #27 leafly 的帖子

应该是没有问题的~

不过不建议刷“492FF2: E6FC2002 DA864040”,因为我没有测试过,不知道用我这个图片补丁会是什么样的效果~

楼主啊,我刷完了挺好的,但是没有你图片上下面显示的“月日,星期”。而是显示“中国移动通信”
能改吗?

回复 29# 的帖子

请刷“更改服务商为可定制的日期时间星期”或“更改网络服务商为日期+星期”!

在置顶的汇总帖子里有!

楼主太厉害了,我要是女的我嫁给你,可惜我妈把我生成了男的。哈哈。哎,手机丢了,等买到了再刷吧,太爱我的S57了,那是欧洲朋友送的S55,自己刷成了中文,之间的道路异常坎坷,终于弄好了,结果跟我GOODBAY了。为我的S57默哀。估计拿走的那个人也用不了,第一我刷了咱们论坛的禁用#解键盘锁了,改成了其他密码解键盘锁,第二开机要求输入PIN码。第三禁用了其他SIM卡。哈哈,怎么样?我够狠吧。为我当初的英明欢呼吧。

可我刷了怎么一启动屏保就直接关机,大大你直接弄个VK啊。

连用预览都要死来关机,我是先刷了那个图的,然后
; 数字时钟屏保

; 464040: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E00CE00DE6FE5301DA89362cE00CD750
; 464050: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 0C00F2F18836F2F286368820BB09E0AE
; 464060: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF BB1426FC09009810BB03E6FC2002DB00
; 464070: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E0A2F6F10EFE5B22F2F10CFE8810F2FE
; 464080: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 0EFEBB0398E0BB01CB00
; 46408A: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 88C006FE4801E6FD1200DA89362C98C0
; 46409A: FFFFFFFFFFFF 06FC1600CB00

; 数字时钟屏保
49B0E6: 88908880 FA864040
就这样复制来刷的的,VK也是3。2