爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ZiHwA

[M55-Patch]屏保时显示大数字时钟V1.1

的确 时间有点偏慢
观望ing~~~~~~~~~~~~!!!
已升级到v1.1,说明见顶楼。
请问是不是在原来的基础上强刷v1.1的图片补丁就可以了???

我撤销了原来的补丁时重新打会提示强刷~不是很明白怎么刷~
v1.1 刷入顺利。启动后,按预览时出现一条黄色线,然后死机。等待屏保启动后,键盘锁自动解开,并重新搜索网络。  v1 却正常!
另外,建议把黑色背景换成 透明色 (也就是浅绿的那个),这样会做到 节能 屏保的背景效果。
我在分析看看,可能有问题。
好象是260图片补丁引起的???
好像我只刷260图片补丁也提示强刷~
1.1蓝色字的提示有点看不明白。
只是刷它就行了吗?2楼的260图片补丁不用刷?
我就这样测试,看预览图会死机。等1分钟出屏保的时候灯亮了,显示确认飞机(去飞机补丁感觉用处不大,我没打……)就好像是手机自动重启了一样。真的做到了震荡波的效果 :)
呵呵!我的同上,但我打了260图片补丁也还是一样的。
以下是引用PLAYBOY111在2004-5-27 22:53:49的发言:
v1.1 刷入顺利。启动后,按预览时出现一条黄色线,然后死机。等待屏保启动后,键盘锁自动解开,并重新搜索网络。  v1 却正常!

我的也是啊
以下是引用simple_xin在2004-5-27 20:20:37的发言:
16楼那位兄弟,其实这是视觉效果,实际上并没有像右偏~~~你等到20点的时候再看!!!
还有“更改服务商……”补丁有很多种格式,默认的那个就不显示时间,只有星期和日期~~~

^_^ 我也是过了20点后才发现并没右偏啊 挺不错的补丁 感谢啊
0528重新更新,可以强刷!

待机背景可以自己修改成想要的,但是只能显示101*15,
下部显示未读短信等消息及服务商,
中间显示时间。
晕~不懂怎么刷啊。在原来的基础上强刷新图片和信的程序?
我是强刷的,似乎成功了:)

[upload=bmp]UploadFile/200452813233213074.bmp[/upload]

谢谢老大~

如果不强刷应该怎么刷呢?

主要是不知打了那些数字时钟补丁。

如果没打就简单,直接打一楼的在加图片补丁,待机时会显示原待机图的上部,
然后自己修改260图片打入即可。

如果打过,
不强刷就必须全部撤消相关补丁,包括显示星期的。然后再打。
目前只报告与显星期补丁发生图片冲突。
以下是引用棉花糖在2004-5-28 13:24:01的发言:
晕~不懂怎么刷啊。在原来的基础上强刷新图片和信的程序?
我是强刷的,似乎成功了:)

[upload=bmp]UploadFile/200452813233213074.bmp[/upload]

谢谢老大~

如果不强刷应该怎么刷呢?

图片效果不错哦。
下面有字,为了更耀眼,可以再修改260待机背景图片刷入,多了显示不了,
101*15就够了,可以是8位色的(256)。
我只是打了完整的v1版~

测试通过了。暂时正常,但屏幕显示的时间还是有点延迟~大概一分钟左右吧。

感觉手机慢了点哦~~!!并且刚刚没有进入屏保,不知何解。[upload=bmp]UploadFile/200452813393532866.bmp[/upload]

打了ETENRITY的显示星期补丁请撤消!
功能补丁和图片补丁一起撤消
我决定去掉星期补丁啦!不过,我还是要星期的,我准备用更改服务商为日期那个补丁,请问:要先撤消完全去服务商标志的补丁吗?